24 апреля 2012 Наташа, я совсем забыла про долгострой, ничего не вышила, можешь наказать меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Я вот вообще учудила, вчера села, вышила 278 крестиков, а сфотографировать и отчитаться не тут то было. И вспомнила с утра на работе, сейчас домой пришла и скорее снимать и отчитываться. Двухнедельный отпуск от вышивки, видимо на мозг влияет. Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Было Стало (+больше 200) Если поверите на слово... Потому что сделала синие и оранжевые крестики в левом нижнем углу. А рамку снимать для фото лень, тяжело обратно натянуть. А это вверху начала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Наталь...до меня только что дошло, что сегодня день отчёта.....крестиков 0...отправь меня, пожалуйста, снова в отпуск..чёт я совсем ничего не успеваю..(( Наталь, и меня то же в отпуск. Не успела вышить.Постараюсь до след.выходных хоть что нибудь по шить. Девочки, ну, что с вами сделаешь - отправлю... t-a-t-a и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Улия, раз уж у нас такая ситуация с Татой и Ламиной, то будет несправедливо тебя наказывать одну, так что с ними за компанию - в "отпуск" ))) Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 За неделю закончила 5 страницу схемы и перешла на 6. Плюс около 1000 крестиков. Что-то случилось с камерой на телефоне, второе фото ужасное, все расплывается. Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 На этой неделе опять мало-плюс 350 крестиков.Я эту картину начала шить три года назад-как раз в мае 2009 г,идёт тяжело очень,она у меня как чемодан без ручки-и нести тяжело и бросить жалко,а сюжет все так же нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Сегодня у меня с бэком прям ровненько получилось Было + Стало = 1200 Правда что-то фотик пошалил, фото не ах вышло ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Наташа, поставь мне, пожалуйста, отпуск, на дачу уезжаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Наташ, поставь мне отпуск, пожалуйста, ребенок заболел - не успею вышить даже 200 крестиков.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 mira99999, хорошо. Выздоравливайте!!! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 У меня такое ощутимое прибавление, около 2000. Посчитать точно боюсь не смогу. Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Мой первый отчетик. Прибавление: + 930 крестиков. Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Натали, я снова прошусь в отпуск..) я в Курске, а вышивку взять забыла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение