13 мая 2012 я,пожалуй,в третью запишусь))Завтра заявку выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Tim, ну так может и отчитаться успеешь? у нас завтра отчётный день))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 t-a-t-a, какой красивый цветок - лепесточки как настоящие))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Tim, ой, это надо в промежуточные результаты вместе с изображением того, что будет в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Игра просто стимулирует скорость вышивки. Все свободное время за вышивкой проводить стала. Муж просто поражен! Мой отчетик: Было: Стало: Прибавление: + 437 крестиков и 2648 полукрестиков (или 1324 крестика). Получается + 1761 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 paferova, ты молодец!!! А у меня с долгостроями как-то не очень складывается, так как сюда попадают уже нелюбимые процессы((( paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 paferova, ты молодец!!! А у меня с долгостроями как-то не очень складывается, так как сюда попадают уже нелюбимые процессы((( Спасибо, Наташа!!! Мне этот процесс нравится, но почему то надоедает. Я его уже полтора года мучаю. Мне муж запретил что-то начинать новое, сказал пока это не закончу - ничего не даст ни купить новое, ни начать. Так я его повышиваю, а потом на пару месяцев откладываю, а так как запасы истощились, то срочно надо вышивать. А с нашей дружной компанией, я думаю ее быстренько осилю и как пополню запасик. Эх, мечта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 paferova, стимул хороший))) я б, наверное, ночами вышивала, если бы мне такой ультиматум поставили - у меня на душе неспокойно, если норка хомяка не забита несколькими десятками наборчиков))) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 я извиняюсь...Пришёл с утра с работы,вот и немного тормознул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 paferova, стимул хороший))) я б, наверное, ночами вышивала, если бы мне такой ультиматум поставили - у меня на душе неспокойно, если норка хомяка не забита несколькими десятками наборчиков))) А в моей норке два наборчика осталось, вот и взялась за него по-серьезному,а сама периодически павлинов от Риолис достаю, все рассматриваю и борюсь с желанием его начать. А еще и с игрой - стимул вообще здоровский!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Natalie , я и сама не ожидала, что медведь так пойдет, но с форумом веселее вышивать. Если бы не отчеты, я бы так по 100 крестиков в неделю и ковыряла бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Наташа, пожалуйста поставь мне отпуск на ближайшие два отчета. Скоро выпускной у младшей в начальной школе, и какая-то запарка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Натуль, собственно на батарейку я тебе пожалилась, заряжается. Мое сегодня такое: Крестики + Бэк = 1600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Наташа, как обещала выхожу из долгого зимнего отпуска с отчетом Было: Стало: + 827 крестиков (это уже с переведенными в крестики полукрестиками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Наташа, я страшная лентяйка: целый день собиралась выложить отчёт и всё никак не могла сесть и посчитать крестики - всё откладывала "на потом". А теперь спохватилась, когда остались считанные минуты, надеюсь, успею) Было: Стало: + 640 Хотела ускориться и дошить этот никак не идущий у меня первый лист, но мои волки ко мне идут ну ооочень медленными шагами))) Там, где шерсть, будет, конечно, сложнее, но и интереснее) А сейчас этот вход в логово за их спинами как-то у меня не желает появляться. Надеюсь, к следующем отчёту у моей пары появится их жильё за спиной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Наташа, пожалуйста поставь мне отпуск на ближайшие два отчета. Скоро выпускной у младшей в начальной школе, и какая-то запарка. Хорошо))) Удачи))) Натуль, собственно на батарейку я тебе пожалилась, заряжается. Мое сегодня такое: Крестики + Бэк = 1600 ))) Видела))) Наташа, как обещала выхожу из долгого зимнего отпуска с отчетом Было: Стало: + 827 крестиков (это уже с переведенными в крестики полукрестиками) Света, очень рада твоему возвращению. Только напиши ещё, сколько именно за последнюю неделю крестиков... Наташа, я страшная лентяйка: целый день собиралась выложить отчёт и всё никак не могла сесть и посчитать крестики - всё откладывала "на потом". А теперь спохватилась, когда остались считанные минуты, надеюсь, успею) Не надо переживать))) Когда у вас отчётное время, у меня 4 часа утра и я ещё сплю))) так что пока я не проснусь, можно смело отчитываться Aika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Наталь, бегу со всех ног!! Ну... Еще раз. Было + Стало = 1600 12 мая было полгода, как я ее начала. И в работе почти экватор. Даже гадать не надо: "Кукушка, кукушка, сколько мне жить шить осталось" Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Наталь, бегу со всех ног!! Ну... Еще раз. Было + Стало = 1600 12 мая было полгода, как я ее начала. И в работе почти экватор. Даже гадать не надо: "Кукушка, кукушка, сколько мне жить шить осталось" Ох, какой все-таки класс!!! Я бы такой женой, которая вышьет это, Гордился...если был бы мужем А выражение прикольное про кукушку Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Света, очень рада твоему возвращению. Только напиши ещё, сколько именно за последнюю неделю крестиков... Так это собственно то, что вышила ок. месяца назад во время отпуска, а за последнюю неделю ничего не вышила, думала этого хватит... Теперь так нельзя? Выкладываем только то, что за последнюю неделю вышито? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 vivliof@mail.ru, да нет - я прибавлю-то всё, но чтоб было по-честному в отчёт идёт именно то, что было вышито за неделю. вот как-то так. Светочка, поставлю тебе норму в недульный результат - я очень рада, что ты вышла из сумрака отпуска ))) vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Светочка, поставлю тебе норму в недульный результат - я очень рада, что ты вышла из сумрака отпуска ))) Спасибо, Наташенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 Отчитываюсь за неделю. В этот раз на выходные я разжилась фотоаппаратом и фотки более качественные За неделю плюс 600 крестиков. Было: И стало: Наташа, я сразу прошу отпуск на следующий отчет: ожидается завал на работе почти круглосуточный. А уже через один снова отчитаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение