Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Aleksandra

Команда № 3: вызываем долгострои на дуэль

Рекомендованные сообщения

я,пожалуй,в третью запишусь))Завтра заявку выложу

Поделиться сообщением

Tim, ну так может и отчитаться успеешь? у нас завтра отчётный день)))

Поделиться сообщением

Отчитаюсь пораньше)) +277 крестиков

post-972-1336926979_thumb.jpg post-972-1336927015_thumb.jpg

Поделиться сообщением

t-a-t-a, какой красивый цветок - лепесточки как настоящие)))
t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Волчица" по картине Б.Валеджо

HfBso.jpg

Поделиться сообщением

Tim, ой, это надо в промежуточные результаты вместе с изображением того, что будет в итоге

Поделиться сообщением

Игра просто стимулирует скорость вышивки. Все свободное время за вышивкой проводить стала. Муж просто поражен!

Мой отчетик:

Было:post-14427-1336975854_thumb.jpgpost-14427-1336975903_thumb.jpg

Стало:post-14427-1336975978_thumb.jpgpost-14427-1336975944_thumb.jpg

Прибавление: + 437 крестиков и 2648 полукрестиков (или 1324 крестика).

Получается + 1761

Поделиться сообщением

paferova, ты молодец!!! А у меня с долгостроями как-то не очень складывается, так как сюда попадают уже нелюбимые процессы(((
paferova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

paferova, ты молодец!!! А у меня с долгостроями как-то не очень складывается, так как сюда попадают уже нелюбимые процессы(((

Спасибо, Наташа!!! Мне этот процесс нравится, но почему то надоедает. Я его уже полтора года мучаю. Мне муж запретил что-то начинать новое, сказал пока это не закончу - ничего не даст ни купить новое, ни начать. Так я его повышиваю, а потом на пару месяцев откладываю, а так как запасы истощились, то срочно надо вышивать. А с нашей дружной компанией, я думаю ее быстренько осилю и как пополню запасик. Эх, мечта...

Поделиться сообщением

paferova, стимул хороший))) я б, наверное, ночами вышивала, если бы мне такой ультиматум поставили - у меня на душе неспокойно, если норка хомяка не забита несколькими десятками наборчиков)))
lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я извиняюсь...Пришёл с утра с работы,вот и немного тормознул...

Поделиться сообщением

paferova, стимул хороший))) я б, наверное, ночами вышивала, если бы мне такой ультиматум поставили - у меня на душе неспокойно, если норка хомяка не забита несколькими десятками наборчиков)))

А в моей норке два наборчика осталось, вот и взялась за него по-серьезному,а сама периодически павлинов от Риолис достаю, все рассматриваю и борюсь с желанием его начать. А еще и с игрой - стимул вообще здоровский!!!

Поделиться сообщением

Natalie , я и сама не ожидала, что медведь так пойдет, но с форумом веселее вышивать. Если бы не отчеты, я бы так по 100 крестиков в неделю и ковыряла бы :)

Поделиться сообщением

Наташа, пожалуйста поставь мне отпуск на ближайшие два отчета. Скоро выпускной у младшей в начальной школе, и какая-то запарка. :wacko:

Поделиться сообщением

Натуль, собственно на батарейку я тебе пожалилась, заряжается.

Мое сегодня такое: Крестики + Бэк = 1600

Поделиться сообщением

Наташа, как обещала выхожу из долгого зимнего отпуска с отчетом :)

Было:

post-4812-1337016236_thumb.jpg

Стало: + 827 крестиков (это уже с переведенными в крестики полукрестиками)

post-4812-1337016261_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наташа, я страшная лентяйка: целый день собиралась выложить отчёт и всё никак не могла сесть и посчитать крестики - всё откладывала "на потом". А теперь спохватилась, когда остались считанные минуты, надеюсь, успею)

Было: post-6717-1337025193_thumb.jpg Стало: + 640 post-6717-1337025051_thumb.jpg

Хотела ускориться и дошить этот никак не идущий у меня первый лист, но мои волки ко мне идут ну ооочень медленными шагами))) Там, где шерсть, будет, конечно, сложнее, но и интереснее) А сейчас этот вход в логово за их спинами как-то у меня не желает появляться. Надеюсь, к следующем отчёту у моей пары появится их жильё за спиной!

Поделиться сообщением

Наташа, пожалуйста поставь мне отпуск на ближайшие два отчета. Скоро выпускной у младшей в начальной школе, и какая-то запарка. :wacko:

Хорошо))) Удачи)))

Натуль, собственно на батарейку я тебе пожалилась, заряжается.

Мое сегодня такое: Крестики + Бэк = 1600

))) Видела)))

Наташа, как обещала выхожу из долгого зимнего отпуска с отчетом :)

Было:

post-4812-1337016236_thumb.jpg

Стало: + 827 крестиков (это уже с переведенными в крестики полукрестиками)

post-4812-1337016261_thumb.jpg

Света, очень рада твоему возвращению. Только напиши ещё, сколько именно за последнюю неделю крестиков...

Наташа, я страшная лентяйка: целый день собиралась выложить отчёт и всё никак не могла сесть и посчитать крестики - всё откладывала "на потом". А теперь спохватилась, когда остались считанные минуты, надеюсь, успею)

Не надо переживать))) Когда у вас отчётное время, у меня 4 часа утра и я ещё сплю))) так что пока я не проснусь, можно смело отчитываться :biggrin:

Aika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталь, бегу со всех ног!!

Ну... Еще раз.

Было + Стало = 1600

post-3359-1337060765_thumb.jpgpost-3359-1337060780_thumb.jpg

12 мая было полгода, как я ее начала. И в работе почти экватор. Даже гадать не надо: "Кукушка, кукушка, сколько мне жить шить осталось" :don-t_mention:

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталь, бегу со всех ног!!

Ну... Еще раз.

Было + Стало = 1600

post-3359-1337060765_thumb.jpgpost-3359-1337060780_thumb.jpg

12 мая было полгода, как я ее начала. И в работе почти экватор. Даже гадать не надо: "Кукушка, кукушка, сколько мне жить шить осталось" :don-t_mention:

Ох, какой все-таки класс!!! :sun_bespectacled: Я бы такой женой, которая вышьет это, Гордился...если был бы мужем :to_pick_ones_nose2:

А выражение прикольное :sarcastic_hand: про кукушку

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, очень рада твоему возвращению. Только напиши ещё, сколько именно за последнюю неделю крестиков...

:blush: Так это собственно то, что вышила ок. месяца назад во время отпуска, а за последнюю неделю ничего не вышила, думала этого хватит... Теперь так нельзя? Выкладываем только то, что за последнюю неделю вышито?

Поделиться сообщением

vivliof@mail.ru, да нет - я прибавлю-то всё, но чтоб было по-честному в отчёт идёт именно то, что было вышито за неделю. вот как-то так.

Светочка, поставлю тебе норму в недульный результат - я очень рада, что ты вышла из сумрака отпуска )))

vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, поставлю тебе норму в недульный результат - я очень рада, что ты вышла из сумрака отпуска )))

Спасибо, Наташенька :give_rose:

Поделиться сообщением

Отчитываюсь за неделю. В этот раз на выходные я разжилась фотоаппаратом и фотки более качественные :) За неделю плюс 600 крестиков. Было: post-5228-1337433730_thumb.jpg

И стало: post-5228-1337433754_thumb.jpg post-5228-1337433791_thumb.jpg

Наташа, я сразу прошу отпуск на следующий отчет: ожидается завал на работе почти круглосуточный. :wacko: А уже через один снова отчитаюсь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в