25 июля 2011 Наташ - можно мне отпуск пока не дошью икону? боюсь не успеть - вот и на форуме уже меньше сижу - а так хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 t-a-t-a, с возвращением))) tatusja, давай-давай, дошивай скорей))) t-a-t-a и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 Было стало + 660 крестиков Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 Лена, солидная прибавка! А ты куда из собственной темки с процессами запропастилась? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 Лена, солидная прибавка! А ты куда из собственной темки с процессами запропастилась? =) Спасибо , Настя))) Процессы очень мало отшиты, сейчас долгострой хорошо пошел, его и шью, пока есть желание) Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Наташа, поставь мне отпуск на этой неделе Сегодня работаю шестой день и шестой день инвентаризация. Заключительный день. Просто физически не смогу справиться до 24.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Наташа, поставь мне отпуск на этой неделе Сегодня работаю шестой день и шестой день инвентаризация. Заключительный день. А я думаю - куда Машка пропала..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Сегодня перевалила половину, сделан 51% работы (легко крестики считать - всё записано). Было и стало + 224 крестика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Чё-то третья команда у нас самая отдыхающая))) Больше половины в отпусках))) Главное, чтобы тот, кто в отпуске, не забыл за это время, что он участвует в нашей игре))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Чё-то третья команда у нас самая отдыхающая))) Больше половины в отпусках))) Главное, чтобы тот, кто в отпуске, не забыл за это время, что он участвует в нашей игре))) Опять же шёпотом: Сама спохватилась почти ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Девочки, ГрунЯшу я исключаю - уже месяц от неё никаких вестей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Натуля, я в строю!)) Было: Стало (+415полукрестиков) : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Мой отчет Было Стало (+400) Повышивала одеяло. С рамки лень снимать было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Наташа, а на этой неделе еще ни у кого баллы еще не прибавили??? Что то у меня 110, кажется, уже давно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Здравствуйте! А как можно присоединиться к игре? Нужна заявка? Как подсчитываете количество крестиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Этап 8 было стало +200 крестиков, сегодня совсем немножко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение