31 августа 2011 Нет тебе прощенья ))))))))))))) ААААААА!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 margaritaekici очень красивый маяк получился, новая работа поражает Маша, красивущаая лыжница, молодец))) Ну и мои скромные по сравнению с вами 240 крестиков Было стало Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Натали - я опять не смогу отчитаться - норму вышила, но нечем сфоткать - фотоаппарат залили водой! Я даже не знаю как поступить - или ставь мне прогул, или гони меня отсюда веником! Букет буду шить, но когда отчитаюсь не знаю!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Вот мой отчетик, вот только одиночки ну очень тормозят процесс +1800 крестиков былостало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Девочки всем здравствуйте. Я в вашей команде новичок. Принимайте в свои стройные ряды. Шью Луну от Риолис. Мой первый отчет. Было Стало Вышито 294 крестика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Еленочка, рада видеть тебя в нашей команде!)) Добро пожаловать! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Elenochka,добро пожаловать Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Фею закончила,она в стирке: намоемся,нагладимся и тогда покажемся Из игры не выхожу,дальше буду вышивать "Денежную гору" от Panna.Фото завтра выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Натали - я опять не смогу отчитаться - норму вышила, но нечем сфоткать - фотоаппарат залили водой! Я даже не знаю как поступить - или ставь мне прогул, или гони меня отсюда веником! Букет буду шить, но когда отчитаюсь не знаю!... Да не буду я тебя гнать веником! ...так если тапком только... ))))))))) А на телефон никак нельзя??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Да не буду я тебя гнать веником! ...так если тапком только... ))))))))) А на телефон никак нельзя??? Спасибо! В принципе можно и на телефон - если устроит качество - то могу пока так отчитываться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 tatusja, значит, на том и порешили))) Я тебя не отпускаю!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 tatusja, значит, на том и порешили))) Я тебя не отпускаю!!! ))) Хорошо! Отчет - 220 крестиков! Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Дальше буду вышивать "Денежную гору",вот что вышито на данный момент: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Маргарита - поздравляю!!! M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 M@rgarita, поздравляю!!! Это первый законченный таой долгострой (если память меня не подводит) Девочка такая хорошенькая получилась))) M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Маргаритка поздравляю, девочка милашка M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Девочки,tatusja, Natalie, kseniad, спасибо большое за поздравления,очень приятно Да,Наташа,ты права это мой первый долгостройчик,уж очень он у меня на долго затянулся,но я наконец-то его одолела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 M@rgarita Поздравляю и завидую) очень красиво получилось)))) ну и мои цветочки было стало +401 крестик M@rgarita и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Ленорр, ты у нас всегда в передовиках - одна из первых отчитываешься в своей команде))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Natalie, Ага Просто мне удобнее всего в воскресенье отчитываться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение