вчера в 12:06 Наташа, я в обеих командах пропустила пятницу ((( потому что меня четвертую неделю не отпускают домой Касси, lefkorosida, Ave и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 15:41 20 часов назад, vikkovesh сказал(а): Отчет на 19.12 + 1745 фото в выходные Было Стало Ксен40, Natalie, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад Извините, пожалуйста. Я в пятницу отчиталась в другой теме, в Команде №2 - и заметила только сейчас. 19.12.2025 в 17:18, Касси сказал(а): Отчет на 19 декабря 2025 г. 231 крестик. Фото на выходных. было стало Да, 231 крестик. И, по традиции, закончила очередные два цвета. Ксен40, Snezka, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад 19 часов назад, Пушистая сказал(а): Наташа, я в обеих командах пропустила пятницу ((( потому что меня четвертую неделю не отпускают домой Что ж там такое серьёзное у тебя?! О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение