31 мая 2013 было стало + 2050 крестиков из игры не выхожу) Как красиво!!!! Поздравляю!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Плюс 1548 крестиков. Было: стало: Tali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 прибавила 922 крестика. Если можно картинки завтра а то просто засыпаю у монитора Maria FUWA поздравляю с окончанием работы. Ждем новых шедевров Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Обещанные фото Было Стало Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Отчитываюсь сегодня. т.к. завтра уезжаю из города. За прошедшую неделю 1209 крестиков. Фото смогу выложить только в понедельник. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Девочки, большое спасибо было стало + 1100 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Очень прошу отпуск на эту неделю. На работе совсем засада, домой просто приползаю... А в выходные грядки грядки грядки. Прошу прощения что так долго не писала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Lanusyk, хорошо, но желательно заранее предупреждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Каори, поздравляю с окончанием - очень душевная картина))) Только сколько крестиков забыла написать))) Сколько??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Каори, поздравляю с окончанием - очень душевная картина))) Только сколько крестиков забыла написать))) Сколько??? Спасибо, а я что-то и не считала их, знала, что закончу. Думаю, что приблизительно чуть больше 1500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Каори, мне надо что-то ставить в отчёт - от количества крестиков зависит статус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Каори, мне надо что-то ставить в отчёт - от количества крестиков зависит статус. Посчитала + 1968 Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Опять отчитываюсь пораньше. т.к. завтра не смогу, буду ДР отмечать)))) За неделю плюс 1314 крестиков.Фото в воскресенье только смогу загрузить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Всем привет, я дуэлянт-новичок))), и вот мой первый отчет (завтра буду дома поздно, вышивать уже не буду, поэтому решила отчитаться сегодня). Было Стало + 329 крестиков И что ж я раньше-то не догадалась сюда вступить? У меня эта подушка немым укором уже год лежит, а только подсоединилась к игре, так у меня сразу такой энтузиазм появился, все крестики вышила за сегодняшний вечер)) olgagb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 niksi, добро пожаловать))) энтузиазм - это хорошо )) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение