5 апреля 2013 Ура!!!! я закончила!!!! Было: стало: Плюс 1653 крестика. В игре остаюсь) Юль, красотища!!! Что теперь в долгострой пойдет? solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 У меня плюс 258 крестиков. Фото завтра выложу, пишу с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Ура!!!! я закончила!!!! Было: стало: Плюс 1653 крестика. В игре остаюсь) Мои поздравления! Ждем что будешь дальше вышивать)) solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Мои поздравления! Ждем что будешь дальше вышивать)) Lanusyk, спасибо большое!!! Продолжу с "Акварельными розами" от Риолис, выложила в промежуточных результатах. Их нужно вышить в подарок тете на юбилей в июле, но с моими темпами.......Поэтому и решила шить вместе с вами, это оооогромный стимул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 solnishko-ym, поздравляю с завершением))) solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Было стало +200кр. Natalie (Наталья) у меня в гаечке не прибавляются фото изабеллы, то что я выкладывала на прошлой неделе. Куда мне надо обратится и что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 lamina-65, Александра как-то писала уже на эту тему, что она не каждый отчёт добавляет, а чтобы было видно значительное продвижение.... Может, всё дело в этом? Крестики я-то каждую неделю считаю... lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 зонтики) было: стало: +492 Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 буду пытаться продолжать "Крылья бабочек" прибавление на сегодня: +50 п/кр.; +1100кр. и +2 фр.уз. (событие!!!) было: стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Я норму вышила, постараюсь сегодня выложить отчетик, если буду не сильно поздно. Если можно, то отчитаюсь с самого утра? Просто у моего брата сегодня 20 лет, бегу с работы в гости, а отчетик дома... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Плюс 989 крестиков Было: стало: Tali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Мой отчетик. У меня плюс 234 крестика Было: Стало: Очень насыщенное у меня начало апреля всегда получается: 10 - годовщина свадьбы родителей, 12 - день рождения брата, а 13-день рождения сестры. Ей сегодня 25! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Вчера до 12 ночи вышивала, чтобы успеть и не выпасть из ишры)) Было Стало Прибавилось 215 крестиков Переключилась на срочное вязание - вяжу крестильное платье для дочери подруги solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 paferova, это ничего страшного, главное, количество крестиков сообщить... paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Lanusyk, если по каким-то причинам фото не получается выложить, или даже просто нету сил, то хотя бы крестики надо черкануть, а то могу поставить опоздание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Сразу видно - весна на дворе: у многих дуэлянток в процессах цветы распускаются Snezhka и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Natalie, можно мне отпуск на недельку? в след. пятницу отчитаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение