2 марта 2013 А я опять без отчета... Это озеро меня доканало... Наташ, я правда не знаю - это пропуск или можно в таких случаях отпуск просить - вышила норму, добила еле еле до 200 и ... обнаружила что нафиг все неправильно вышила. Сместила все очень сильно. И вчера полночи распарывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 ally904, крестики-то вышила - отчёт могу поставить, но ты пока числишься в отпуске, так что можешь из него не выходить: решай))) ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Наталь, я наверное пока в отпуске... и на этой неделе тоже... я то крестики вышила.. но их раздербанила нафиг уже.. так что продвижения никакого.. Я отчитаюсь 15 в след.раз. Отойду от шока ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 Наталь, поставь мне отпуск на эту неделю. Вышивать было совершенно некогда. Девочки, всех с наступающим праздником! Пусть коснется тонкий лучик Солнца золотистого Женских нежных, гладких ручек И лица лучистого! Пусть раскрасит цветом ярким Праздник в дни весенние Жизнь твою, а все подарки Дарят настроение! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 632 крестика Было: стало: Девочки, всех с праздником!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 Отчитаюсь сегодня. А то завтра праздничная суета, забуду ))) Было + Стало = 1118 Вроде немножечко, зато целый эпизод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Natalie, Наташа, оставь меня, плз, в отпуске. Доделываем ремонт, вообще пока не до вышивки. Девочки, дорогие, поздравляю с праздником весны! Всем хорошего настроения, везения во всем и легких крестиков!!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Девчата, дорогие, всех с 8 марта! было стало + 1200 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 У меня норма 200 крестиков. Фото через пару дней загружу!) Всем с праздником!!!) Любви, счастья и море цветов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 +2022 бисеринок) было: стало: надеюсь к след отчету закончить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 девочки,с праздником вас!!!Любви,счастья,удачи и как можно больше красивых работ!!! было стало + 1025 lamina-65, titania, Loculus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Обещанные фото, +200 крестиков Было: Стало: Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Дафна, как здОрово получается - рельефно и красиво))) paferova, хорошо) Команда № 3 - все молодцы!!! Загулявших нет - все дисциплинированно отчитались))) Дафна и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Закончила "Мостик любви" +1643 бисера. это отчет к этой пятнице. было: стало: игру продолжу с "Рынком в Париже". отчет к след. пятнице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Ленара, поздравляю! Очень красиво))) Но это же триптих - какие планы насчёт остальных частей? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Natalie, о, нет) на это я не подписывалась)) хватит с меня бисера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Ленара, вот у меня что-то тоже с бисером любовь не задалась - скучно.... lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Наташа, поставь мне, пожалуйста, отпуск на неопределенный срок! Много дел навалилось, сил и времени вышивать нет, надеюсь пропущу 1-2 отчета, потом заставлю себя взяться обратно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Мирабилис, хорошо)))) но практика показывает, что сил взяться потом обратно почему-то нету))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение