5 февраля 2013 tatusja, возвращаешься в долгострои? ))) Ну да) А ты, что меня уже не ждала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Выхожу из отпуска. Прибавление +210 крестиков Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Ну да) А ты, что меня уже не ждала? Ты так решительно порвала с долгостроями, что я даже и не поняла сразу, что ты возвращаешься)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Ты так решительно порвала с долгостроями, что я даже и не поняла сразу, что ты возвращаешься)))))) блин, если бы знала, то не попросилась бы обратно но я же без тебя этот домик не дошью))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 но я же без тебя этот домик не дошью))) "Верной дорогой идёте, товарищи" (с) ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Натали, исключи меня из третьей команды, не могу я этих коней шить,все свернула, убрала в пакет и подальше положила.Буду ждать, когда вдохновение придет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Наташ, прости, я еще в отпуске! Сегодня искала свой долгострой и с ужасом обнаружила, что забыла его у мамы еще до Нг, когда поеду к ней, заберу, тогда выйду из отпуска! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Мой отчет. Плюс 1769 крестиков и 347 половинок. Фото почему-то не загружается Попробую завтра, когда вернусь домой, у родителей интернет не ахти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Плюс 306 крестиков Было: Стало: natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 +218 Какое же оно вымогучее, чесслово! Только ради чесслова и шью! lamina-65 и зеленый шарфик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 +225 крестиков было: стало: paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Дико извиняюсь за опоздание + 516 кр. было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 olga 75, хорошо. tatusja, бывает) ally904, вот так на честном слове и домучишь своё озеро))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 tatusja, теперь ты отчитываешься в первой команде: из игры ты вышла тогда, а сейчас в третьей команде все места заняты. В первой команде Матильда Карловна никак не реагирует на мои сообщения в личку - уже несколько раз просила её подтвердить своё участие, а она молчит((((, так что занимай её место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 За неделю +380 крестиков. Хочу закончить уже этот букетик, но чую все равно еще год промурыжу(( Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 +205 крестиков было: стало: paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение