12 декабря 2012 Наталь, у меня получается какая-то гонка. Всю неделю вышиваешь урывками, в пятницу сдаешь, в выходные отдыхаешь от вышивки.Раньше было удобнее. И потом давалось три дня: субботу, воскресенье и понедельник. А сейчас только 1 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 lamina-65, так ты можешь точно так же вышить в выходные и выложить раньше - никто ж не запрещает..... Главное - чтобы не позже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Так это ж знать мою натуру надо, дотяну до последнего, а потом гоню. Ладно,попробую еще разок. Не пойдет, тогда придется уйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Я продолжаю свою многострадальную мечеть, + 210крестиков было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Мой отчет за неделю: + 4997 крестиков (не дотянула три штуки до круглой цифры! ) Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Наташ, я отчетик сегодня ближе к ночи постараюсь выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Наташенька, прошу поставить мне отпуск, заболела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Наташа, я еще числюсь в третьей команде? Хочу выйти из очень продолжительного отпуска и опять взяться за "Русскую тройку" от Золотого руна, зимний сюжет надо и шить зимой,а в другое время он совсем не идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 С трудом заставила себя, но наковыряла +250 крестиков Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Обещанный отчетик:+228 зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 У меня +260 крестиков Было: Стало: natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 +220 крестиков было: стало: paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Alerisha, выздоравливай! olga 75, да, ты ещё с нами - ты же просила тебя не исключать, вот я и не исключала )) Мирабилис, держись! Молодец, что заставила себя!!! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 +240крестиков было: стало: цветность как-то искажена, кто-то сбил настройки фотоаппарата, что ли... paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 На сегодня только +232: зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Заключительный отчет по "Лужайке". За неделю прибавка + 4082 крестика (шила как заведенная ) и она закончена! Оформлять буду после праздников, наверное. Было: Стало: Из команды не выхожу, буду шить "Полярную сову" от Дим. Фотографии выложу в соответствующей теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Люба, поздравляю! Очень симпатичная получилась! Уютная такая ) Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Люба, поздравляю! Очень симпатичная получилась! Уютная такая ) Альбиночка, спасибо! Я не ожидала, что так быстро ее вышью, думала, даже если дома буду сидеть, то ковырять по норме в неделю и все. Мы с мужем хотим теперь такую лужайку возле дома сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение