11 ноября 2012 Natalie, нас с дочкой в пятницу ночью в больницу забрали, сегодня вышли под расписку, сил нет, очень устали( у меня как всегда 200 крестиков, фото обязательно выложу. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Улия, поправляйтесь!!! Я тебе ужн поставила 200 - как обычно))) Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Было: Стало: +340 200 крестиков оказывается не так уж много ) а я боялась не успеть ) зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Оу, я же не выложила фотку подушки в промежуточные результаты То-то я смотрю, что у меня до сих пор анютки открываются Наташа, что мне делать? И Анюток тоже в оконченных долгостроях нет Наверно все ждут оформления, а я как раз сегодня их в багетку везу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Всем привет! Я наконец дозрела до возвращения из отпуска и снова вливаюсь к вам Пока был у меня дикий уставанец и неотчитанец -- я осилила-таки довышить Сладкую жизнь. Фоточку готовой работы покажу чуть попозже, надеюсь сегодня-завтра её сфоткать. Там прибавилось более 1000 крестиков, считать, честно говоря, лень %) Новая работа, с которой я хотела бы поучаствовать в игре -- кофейные часы от Vervaco, на данный момент выглядят так (начала я их с нуля, как только закончила пироженки): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Наташ, у меня сегодня нету фотика, можно я завтра к вечеру выложу фотографии? У меня +200кр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 У меня плюс примерно 1500 крестиков (бэк и выкладная нить) и работа закончена. Только фото можно выложу завтра,а то я домой еще не скоро попаду, у нас профессиональный праздник и мы во всю отмечаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 У меня плюс примерно 1500 крестиков (бэк и выкладная нить) и работа закончена. Только фото можно выложу завтра,а то я домой еще не скоро попаду, у нас профессиональный праздник и мы во всю отмечаем С Праздником, Юленька!! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 ... у нас профессиональный праздник и мы во всю отмечаем Поздравляю! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Наташ, мы с дочкой выписались в воскресенье утром, а ночью на скорой вернулись. Сегодня выписали, отчет у меня не готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 С Праздником, Юленька!! Поздравляю! Наташенька и Танюша, спасибо огромное за поздравления, мне очень приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Как и писала, приблизительно 1500 крестиков, вышит весь бэк и выкладная нить Было: Стало: Моя Тишина закончена, игру буду продолжать. natavosk и Alerisha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Как и писала, приблизительно 1500 крестиков, вышит весь бэк и выкладная нить Моя Тишина закончена, игру буду продолжать. Какая красотищааа получилась!!... но я не поняла, что такое "выкладная нить". просвети, Юль!, если нетрудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Какая красотищааа получилась!!... но я не поняла, что такое "выкладная нить". просвети, Юль!, если нетрудно Спасибо, Наташенька! Выкладная нить мне очень нравится, больше чем бэк. Вышивается шов 2 иголочками. Ниточку выкладываешь и второй закрепляешь. Этот шов очень хорошо ложится, линия плучется ровна и плавная. И мне кажется что им вышивать быстрее, чем бэк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Спасибо, Наташенька! Выкладная нить мне очень нравится, больше чем бэк. Вышивается шов 2 иголочками. Ниточку выкладываешь и второй закрепляешь. Этот шов очень хорошо ложится, линия плучется ровна и плавная. И мне кажется что им вышивать быстрее, чем бэк. прикольно... никогда про такой шов не слышала (какая ограниченность!), сразу захотелось попробовать а тогда ещё вопрос: в инструкции в наборе были соответствующие указания? и если будет время и возможность, сфотай плиииззз покрупнее фрагментик с этим швом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Дико извиняюсь, фотик только что вернули. +200 кр. было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 прикольно... никогда про такой шов не слышала (какая ограниченность!), сразу захотелось попробовать а тогда ещё вопрос: в инструкции в наборе были соответствующие указания? и если будет время и возможность, сфотай плиииззз покрупнее фрагментик с этим швом Да, описание шва есть, могу отсканоровать и сбросить тебе на ящик если надо. /Вечером сфоткаю и покажу, надеюсь будет хорошо видно. Нам весь снег на веточках этим швом вышит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 ally904, с первым отчётом))) Ленорр, всё-таки новую работу надо выложить в положенную тему, а то так и будут твои анютки открываться))) А в оконченные долгострои Александра добавляет... Alerisha, ты количество крестиков за неделю не написала... Я поставлю тебе в отчёт 200, а прибавлю 1200 к общему результату. Улия, поставлю отпуск - понимаю, что не до вышивки... Пафёрова, поздравлю с окончанием! Чудесный пейзаж))) ally904, Улия и Alerisha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение