3 сентября 2012 Прибавление + 1748 крестиков. Шила светлыми нитками небо, не очень заметно, но они есть) Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Всем привет! Спешу с отчетом. У меня прибавление 2472 полукрестиков или 1236 крестиков. Было:Стало: natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Наташ - у меня чуть больше нормы! Но фото завтра ближе к вечеру - муж опять фотик одолжил!) Если точно, то +208 крестиков Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Наташа, поставь мне пожалуйста прогул. Я перепутала дни недели, была в отпуске, сегодня вышла на работу и для меня сегодня понедельник ( Сейчас зашла отчитаться и поняла, что опоздала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Elenochka, выкладывай отчёт))) Выход из отпуска - событие, достойное соболезнования, так что прогула тебе не будет))) Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Natalie, Наташа, спасибо огромное! Всем приношу извинения, исправлюсь! +427 крестиков Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Хочу отчитаться за будущий понедельник, потому что есть вероятность, что в выходные уеду на недельку. Мой единорог дошит, прибавилось 279 крестиков, 1216 полукрестиков и 882 бэкстича, итого + 1322. Было Стало P.S. Наташенька, у меня просьба, если так можно: я не уверена, что из-за отъезда получится отчитаться 17 сентября (могу не успеть вышить норму...) Я буду очень стараться, но есть не получится отчитаться -- можно попросить отпуск на этот отчёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Alerisha, можно))) Такой симпатичный единорожек получился))) Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Ленорр, чувствуется, что дело идёт к окончанию - смотри-ка, как разогналась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Ленорр, чувствуется, что дело идёт к окончанию - смотри-ка, как разогналась))) Ага, очень хочется до отпуска закончить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 было: стало: +750 крестиков paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 У меня прибавление 1400 полукрестиков или 700 крестиков Было: Стало: natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Наташенька, я наконец-то выползла из отпуска. Если вы меня еще не выгнали из игры, буду вышивать пинетки от Вервако. Вот, что есть на сегодняшний день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Tim, хорошо. lamina-65, с возвращением))) lamina-65 и Tim сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 О ДА! Я закончила) завтра зафотаю и подсчитаю крестики))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Было стало + 1778 крестиков И в итоге получилось Из игры не выхожу) дальше буду дошивать подушку с лилиями от Риолис На данный момент есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение