26 октября 2012 Наташа, мне очень неудобно просить отпуск, но пожалуйста поставь мне выходной. Следующий отчет будет последний по этой работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 у меня + 4970 полукрестиков (2485 крестиков) Было: Стало: natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Я закончила Ангела-Хранителя. Сделала бэк и несколько французиков. Вышло где-то 100 крестиков. Начала новую работу с нуля, РТО, Спокойной ночи, отшила уже 325 крестиков. Итого 425 крестиков. Было Стало Новый процесс что было не сфотографировала, забыла. Там была чистая ткань. Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Ленорр, ты где потерялась? Тут я, Дико извиняюсь вчера не успела сфоткать было стало +200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Отчет за пятницу 9 ноября. +213 крестиков. Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 +200 крестиков было: стало: paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 За неделю +240 крестиков. Вышиваю хаотично, по цветам, надеюсь заметно прибавление) Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Наташенька, поставь на сегодня мне отпуск. Пожаалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 У меня + 4868 полукрестиков (2434 крестиков) Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Наташ, у меня такая ситуэйшен, включаю фотик, он разряжается, второй беру и вспоминаю, что он несколько месяцев не заряжался, фотографирую на телефон, ищю usb провод, долго ищу, кажется я его на даче забыла((( Можно я завтра фото выложу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Elenochka, хорошо Улия, можно, только количество крестиков надо было написать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение