17 августа 2012 t-a-t-a, ладно, причина уважительная))) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Добавляю +735 крестиков было: стало: magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 За неделю наковыряла + 4758 крестиков)) Сама от себя в шоке... Было Стало natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 У меня за неделю прибавление 2005 крестиков Было: Стало: natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Девочки - какие вы все умнички! Такое прибавление у всех замечательное!) У меня все будет скромно - +514 крестиков +бэк! (его я не считала) Было (ох когда это было!) Стало natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Татуся, с возвращением!!! Мой отчёт: было стало (+ 423крестика) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 tatusja, Танюша, с возвращением! Мои +350 крестиков Было Стало Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 За неделю наковыряла + 4758 крестиков)) Да не наковыряла, а настрочила из пулемёта))) Таня, Лена, возвращением))) Ну вот - чувствуется, что лето кончается: народ в команды потихоньку возвращается))) (Ой, даже стихами получилось) Elenochka, Alerisha и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 У меня прибавление 1067 крестиков. Фото постараюсь выложить завтра (лежу с ребенком в больнице, а вышивка дома, не могу сфоткать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Моё прибаление за неделю + 1822 крестика. Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 У меня прибавление 1067 крестиков. Фото постараюсь выложить завтра (лежу с ребенком в больнице, а вышивка дома, не могу сфоткать) Дорогая Юличка! что там с вами приключилось?! Желаю скорейшего выздоровления!!! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Дорогая Юличка! что там с вами приключилось?! Желаю скорейшего выздоровления!!! Cпасибо, Наташенька! Сынуля наступил на гвоздь, а сказал только тогда, когда нога распухла и он не мог стать на нее. Вот и положили в хирургию. А сегодня нас выписали. Так что снова с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Прибежала отчитаться до конца. Как и писала, прибавление 1067 крестиков. Было: Стало: В общем виде: Natalie и natavosk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Cпасибо, Наташенька! Сынуля наступил на гвоздь, а сказал только тогда, когда нога распухла и он не мог стать на нее. Вот и положили в хирургию. А сегодня нас выписали. Так что снова с вами. Очень рада, Юличек, что у вас всё в порядке (хотя, страшно, конечно было!!!) прибавления очевидны! хорошо растёт! соревнуемся дальше!.. хотя я могу сдать позиции - переключилась на эти мини-балкончики, всё свободное время на них убила. но время ещё есть, надеюсь наверстать и "Пижму" paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Было стало +1140крестиков) остался цветочек, бутончик и рамочка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Всем привет! Я тоже выхожу из летнего отпуска) Повышивать свой долгострой не получилось, еле-еле вчера заставила себя норму наковырять((( Итого +200 крестиков Если у кого есть волшебные пендели-ускорители с радостью приму!!! Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Мирабилис - с возвращением! Наташ - у меня чуть больше нормы! Но фото завтра ближе к вечеру - муж опять фотик одолжил!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение