16 июля 2012 Было Стало Прибавление 1427 крестиков natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Здравствуйте! Очень хочу присоединиться к вашей команде и дошивать свой очень долгий долгострой "Кофе со сливками". размер 140х200кл, 33 оттенка на ткани равномерного переплетения (11кл/1см), было отшито примерно 1/2: теперь +300 крестиков: Alerisha и paferova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Наталья, поставь мне в обеих командах на эту неделю отпуск(( Ни в один из моих выходных не было свободной минуты((( Думала хоть сегодня, но нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 t-a-t-a, это как понимать?))) как официальную просьбу об отпуске или признаёшь себя пропустившей отчёт без уважительной причины?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 t-a-t-a, это как понимать?))) как официальную просьбу об отпуске или признаёшь себя пропустившей отчёт без уважительной причины?))) ))) Наталь, сорри, конечно же просьба об отпуске)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Наташа, поставь мне пожалуйста отпуск на ближайшие три отчета. Уезжаю в отпуск на турбазу на Дону и выхода в интернет не будет. Если купим моб.интернет тогда буду отчитываться как положено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Отчитываюсь заранее, т.к. уезжаем на дачу) было стало +240 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 За неделю +280 крестиков, вышито светлыми тонами, еле видно Было: Стало со вспышкой: Без вспышки: Наташа, поставь мне, пожалуйста, отпуск до конца августа! Уеду на дачу, буду вышивать букетик, но отчитываться не смогу, интернета нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2012 прибавление +400 крестиков было: стало: paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Прибавление + 1273 крестика Было: Стало: natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Прибавление + 1615 крестиков. Было Стало natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Alerisha, такой хорошенький))) Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 было стало +826 полукрестиков natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Отчитываюсь заранее, т.к. уезжаем на дачу) было стало +240 Ленорр, люблю твои анютки))) По моим подсчётам уже скоро завершение должно быть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение