26 июля 2012 Ленорр, люблю твои анютки))) По моим подсчётам уже скоро завершение должно быть))) Наташ, сама их люблю) осталось 2 цветочка, два бутончика. куча листьев и рамочка по краю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Всем привет! моё прибавление: +300 крестиков было: стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Прибавление 654 крестика Было: Стало: natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 За неделю отрастила единорожке хвостик)))) + 1903 крестика Было Стало natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 С добрым утром! моё прибавление за неделю: +310 было: стало: Всем удачи! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Всем доброго дня! У меня прибавление 474 крестика. Стала вышивать на второй половине работы. Было:Стало: natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 У меня прибавление за неделю + 1381 крестик. Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Доброго вечера! Прибавление "Кофе" +470 было: стало: paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Всем доброго дня!!! У меня + 911 крестиков Было: Стало: natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Моё прибавление единорожки + 2438 крестиков Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Наталь, я опять не успела..всего 120 крестиков...поставь мне, пожалуйста, отпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Девочки - в понедельник к вам возвращаюсь - Натали пристыдила корректно несколько раз - так что я опять с вами!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 tatusja, давно пора - дом-то достроить надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Наталь, я опять не успела..всего 120 крестиков...поставь мне, пожалуйста, отпуск причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 tatusja, давно пора - дом-то достроить надо))) Ну да! Очень надо! Уже норму отшила, как то увлекло - может еще что наковыряю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 причина? У, строгая какая!)))) Дети вернулись, 13-го у Матюши днюха была, пришлось крестики отложить, пекла тортики)))) На следующий отчёт планирую быть с нормой,как штык!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение