9 октября 2012 +400 крестиков Было Стало прошу прощения за качество фото, с телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 небольшое прибавление в этот раз, на я так довольна, что хоть какое-то движение!! если бы не игра, все бы это лежало мёртво!! +256 крестиков было: стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 у меня прибавка в +263 крестика!) Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Натали, привет! Удали меня, пожалуйста, из команды...хочу побыстрей дошить "Ночную поездку", на долгострой времени совсем не остаётся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 было стало + 1272 крестика Очень красиво! А это крест или гобелен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 lamina-65,я вышиваю только крестом lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Натали, привет! Удали меня, пожалуйста, из команды...хочу побыстрей дошить "Ночную поездку", на долгострой времени совсем не остаётся.. Может, отпуск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Может, отпуск? Наталь, он будет долгим...я думаю, лучше освободить место в команде, может кто-то из девочек захочет присоединиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Наташа,извини за опоздание. Забыла, вот словно вылетело из головы, сейчас только как током вдарило, что вчера надо было отчитаться. Так что мне все штрафные меры как положено. + 200. Закончены все крестики и полукрест. Остался бэк. Было Стало Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Наташа, поставь мне, пожалуйста отпуск на этот отчет! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 +345 крестиков! Было Стало Извините за мятость - следы от пялец( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 У меня + 2108 полукрестиков (1054крестиков) Было: Стало: natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение