26 сентября 2012 Прошу прощение за опоздание фото, не успела вчера выложить Было: Стало: Natalie и natavosk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Прошу прощение за опоздание фото, не успела вчера выложить Молодец, Юличка! Пейзаж растет и радует глаз!! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Наташенька, я в следующий понедельник уже отчитаюсь! Не могу оторваться от змеи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 За неделю получилось + 263 крестика, + 838 бисеринок, + 5 бусинок, + 6 французских узелков, + 131 бэкстич. Итого + 1177. Было: Стало: Потом передвинула снапики и ещё стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Наташенька, я в следующий понедельник уже отчитаюсь! Не могу оторваться от змеи! Танюша, ну, это как бы не очень уважительная причина Улия, с возвращением из отпуска))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Танюша, ну, это как бы не очень уважительная причина Я знаю! Но я нагло пользуюсь отпуском! Обещаю исправится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Улия, с возвращением из отпуска))) спасибо, забыла написать, у меня +200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Добрый вечер! У меня прибавление 1790 полукрестиков (895 крестиков) Было: Стало: Наташа, прошу отправить меня в отпуск на месяц, я сейчас на сессии и мне пока не до вышивки natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Я знаю! Но я нагло пользуюсь отпуском! Обещаю исправится! Да))) Тебе повезло, что ты из него ещё не выходила))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 За неделю получилось + 263 крестика, + 838 бисеринок, + 5 бусинок, + 6 французских узелков, + 131 бэкстич. Итого + 1177. Было: Стало: Потом передвинула снапики и ещё стало: Вот это красотища! Наташа, прошу отправить меня в отпуск на месяц, я сейчас на сессии и мне пока не до вышивки Удачи на сессии))) paferova и Alerisha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Наташенька, уезжаю в командировку в Златоуст, предвидится очень много работы, вкусняшки из-за бисера с собой не везу, очень прошу отпуск на два отчёта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 моё продвижение за неделю: +675 крестиков было: стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Alerisha, ставлю отпуск. paferova и Alerisha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Девочки, дружно идём в тему "Долгострои - технические моменты" и обсуждаем животрепещущий вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Возвращаюсь из отпуска!) +231 крестик! Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение