15 сентября 2012 Ленорр, красотища обалденная!!! Молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 + 250 крестиков было стало Ленорр, поздравляю с окончанием! Очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Наташа, поставь, пожалуйста, мне отпуск на этот отчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 +320 крестиков было: стало: paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 У меня прибавление 5408 полукрестиков (2704 крестиков) Было: Стало: natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Тороплюсь отчитаться! Шила с нуля, на данный момент + 622 крестика. Более подробный отчёт об этом новом процессе выложу чуть позже в своей темке Сейчас практически с дороги прибежала, только-только из деревни из отпуска -- и сразу к вам! P.S. Побежала дальше, кормить семью, а то голооодные))) А потом за вышивку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Наташ, отправляй меня в отпуск) на 3-4 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Тороплюсь отчитаться! Шила с нуля, на данный момент + 622 крестика. Более подробный отчёт об этом новом процессе выложу чуть позже в своей темке Сейчас практически с дороги прибежала, только-только из деревни из отпуска -- и сразу к вам! P.S. Побежала дальше, кормить семью, а то голооодные))) А потом за вышивку! Саша, я тоже этот набор Риолис хотела вышить, красота такая!Буду за тобой наблюдать теперь.А ты бисер и ленты сразу будешь пришивать или в конце? Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Саша, я тоже этот набор Риолис хотела вышить, красота такая!Буду за тобой наблюдать теперь.А ты бисер и ленты сразу будешь пришивать или в конце? Спасибо, Оленька! Жду тебя в своей темке, если интересно Меня этот набор привлёк своим разнообразием: тут тебе и вышивка нитками, и бисером, и ленточки с бусинами есть) Да и ещё тема очень вкусная))) Опять же интересно было посмотреть на Риолис с качественными материалами, они же положили туда цвайгард и анкор! Бисер и ленты решила пришивать сразу, всё равно не уместится полностью в раме и так или иначе придётся подкручивать и перемещать рабочую область, постараюсь аккуратненько это сделать. Кстати, если возьмёшься за этот набор, знай, что там даётся только одна иголка (по крайней мере, у меня было так) и в бисер она не лезет, нужно где-то ещё искать более тонкую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Кстати, если возьмёшься за этот набор, знай, что там даётся только одна иголка (по крайней мере, у меня было так) и в бисер она не лезет, нужно где-то ещё искать более тонкую. Поправочка! Я преподлейшим образом оклеветала честного производителя! А именно, уважаемую упаковщицу № 52 Все иголочки на месте, тоненькая тоже присутствует, это я невнимательная: не догадалась обыскать все пакетики на предмет её наличия. А она вон где, аккурат воткнута в бумажку с номером упаковщицы)))))) olga 75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 У меня прибавление 4376 полукрестиков (2188 крестиков). Фото завтра выложу, забыла шнур для телефона, не могу фото на компьютер сбросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Моё прибавление за неделю: + 850 крестиков, + 896 бисеринок и бусинок, + 206 бэкстича. Итого + 1849. Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Натали, поставь, пожалуйста, мне отпуск на этот отчёт. Приболела, сил вышивать нет вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 t-a-t-a, скорее поправляйся!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение