21 декабря 2012 У меня + 350кр., фотоотчет я выложу завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Наташенька, поставь мне, пожалуйста, отпуск на 2 неделп. Хочу дошить рождественскую деревню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Чуть не забыла, что я опять в двух командах,после длительного перерыва всего 200 крестиков.Предыдущий отчет не сохранен,и забыла перед вышивкой сфотать, выкладываю общий вид и вышитый кусочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Наташа, поставь пожалуйста отпуск. Нет возможности отчитаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 +350кр. было стало Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Loculus, поздравляю с окончанием! Такая солнечная, тёплая картина получилась - самое то в тридцатиградусный мороз))) Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Улия, Elenochka, договорились. Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Наташа, продублирую и здесь!) Поставь мне, пожалуйста, отпуск на 2 отчета (28 декабря и 4 января!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Девочки , примите меня , пожалуйста в свою команду . Ну ОЧЕНЬ нужно! Иначе я свою речушку не дошью , всё время отвлекаюсь на другие вышивки . Может вызову этот долгострой на дуэль и закончу его . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Мирабилис, я так и думала сделать )) Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 ss-kostenko, свободных мест нету - могу предложить на время вместо меня в первую команду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 ss-kostenko, свободных мест нету - могу предложить на время вместо меня в первую команду... Наташенька , спасибо ! Я с радостью побуду в первой команде , компании везде хорошие ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Мой первый отчет по "Полярной сове". Ох, уж эти мне полукрестики! Никогда не думала, что в массе их так сложно шить. Когда в картине из штук 20-30, то это же сказка просто)))) Прибавка: + 977 полукрестов. Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 У меня более менее заметное продвижение-800 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Наташ, у меня +215 на этой неделе. Можно фото завтра? Ато что-то не хочет из дома грузиться (( Я на работе загружу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Прошу поставить мне отпуск на сегодня, до вышивки на этой неделе совсем не смогла добраться со своей работой, даже на утреннике у сына не удалось побывать((( Девочки, всех с наступающим Новым годом!!!! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 +200 кр. было стало Подходит Новый год Змеи, Вернее подползает! И много счастья и любви Змея нам обещает! Она таинственна, умна, И очень проницательна! Поможет нам вести дела, Как никогда, блистательно! Пусть каждый с радостью в свой дом, С надеждой гостью впустит! Не беспокойтесь ни о чём, Змея вас не укусит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 +200 (считать к сожалению времени нет). Все крестики вышиты, остался бэк. Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Обещанное вчера фото: +215 крестиков Я не опоздала? зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Наташ, поставь пожалуйста отпуск, новогодний завал на работе((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение