1 января 2013 ally904, нет, не опоздала - ты же в пятницу написала количество крестиков, Ленорр, поставлю. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Tim, так на эту пятницу у всех отпуск - каникулы же новогодние!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Извиняюсь, но предыдущей фотографии нет. +200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Пробую выйти из отпуска. Было 1-го июля. Сейчас. А вот сколько полукрестиков.... Если в этом куске всего 20 тыщ... Была вышита четверть... И осталась четверть... Значит к отчету 10 тысяч полукрестиков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Мой отчет. Сова подросла (правда, не она сама, а снег вокруг нее ) на 1 половинок и 261 крестик. Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Отчитываюсь: +618 Какой там ужасный низ!! Одни одиночки одиночки одиночки!!! зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Всем привет! Я тоже решила к вам присоединиться с того момента как я попросилась в команду, было вышито +3200 крестиков было: стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Какой там ужасный низ!! Одни одиночки одиночки одиночки!!! Зато какая потом красота будет! Часто же так бывает: полно одиночек, да еще и похожих оттенков, зато потом смотришь - как нарисовано! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Зато какая потом красота будет! Часто же так бывает: полно одиночек, да еще и похожих оттенков, зато потом смотришь - как нарисовано! ой надеюсь так и будет, а то я повешусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Всем привет! Я тоже решила к вам присоединиться с того момента как я попросилась в команду, было вышито +3200 крестиков было: стало: Ленарочка, как мне эта мечеть нравится Поделись впечатлениями от набора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Ленарочка, как мне эта мечеть нравится Поделись впечатлениями от набора Главное впечатление это то что на черной канве вышивать тяжеловато (решила больше на темной канве не вышивать, ну если только ооочень что-то понравится), но сейчас вроде как уже привыкла. К тому же осваиваю новый метод крепления нити на лице вышивки (даже веселее как то стало вышивать ) и пробую вышивать несколькими иглами, до этого всегда пользовалась одной (мне бы еще станок...) Схема черно-белая, крупная мне очень нравится. Сам результат мне тоже очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Наташа, прошу меня отправить в отпуск. Я на больничном, застудила руку правую, нельзя напрягать. Сижу и не знаю чем заняться, вышивать нельзя(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 +400 кр. было стало Юлечка paferova, выздоравливай быстрей. Вот ужас-то! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 мои +230 Было Стало На сегодняшний день все свои долгострои я победила, нет лукавлю, есть еще начатя подушка в ковровой технике, но пока я не готова морально с ней бороться. Поэтому команду покидаю. Всем девочкам желаю скорейшего окончания дуэли в вашу пользу!!! Спасибо за приятную компанию. А Наташе отдельное спасибо за чуткость, внимательность и просто огромное СПАСИБО!!! lamina-65 и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 +400 кр. было стало Юлечка paferova, выздоравливай быстрей. Вот ужас-то! Спасибо, Светлана! Да, какой скучный больничный, сижу дома, вышивать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Мария1981, с возвращением) 10000 - это за последние 2 недели или за всё время? Мне ещё нужно количество именно за период с 28 декабря по 12 января!!! Loculus, видимо, количество половинок недописалось )) Ленара, добро пожаловать))) ally904, вместе победим твои одиночки))) Ленара, ally904 и Elenochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Elenochka, спасибо за тёплые слова - мне очень приятно, аж маленько прослезилась))) Жалко, что покидаешь игру((( Но "Ты это... заходи, если что" (с) ))) paferova, обиднее больничного нелья придумать((( Скорее выздоравливай!!! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Мария1981, с возвращением) 10000 - это за последние 2 недели или за всё время? Мне ещё нужно количество именно за период с 28 декабря по 12 января!!! Спасибо) 10000 полу или 5000 крестиков за 2 недели) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Natalie, ох уж эта моя беспроводная клавиатура! Вечно где-нибудь да накосячит! На самом деле половинок 1407 было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение