22 февраля 2013 Девочки , добрый вечер. Меня зовут Света , я новенькая у вас))) Надеюсь, что в вашей команде смогу быстро победить все долгострои Было Стало +1249 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 +300кр. было стало Уффф! Остались облака.Надеюсь скоро закончить. Lanusyk, очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Девочки, Наталья, прошу отпуск на этой неделе... Хотела дошить сегодня оставшиеся крестики - добить до нормы, но ... у меня дедушка сегодня в реанимацию попал. Инсульт. И мне пока совсем не до вышивки... Можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Иришка,какая красота получается. Смотрю на твой наборчик и облизываюсь. У меня в закромах он тоже лежит, но пока я не готова к нему. Светлан, спасибо! Не надо облизываться, бери и начинай. Он кажется сложным, на самом деле и такой уж сложный. Четвертные не сложные. Правда не нравятся телеса у людей. Стараюсь по максимуму изменить до разумных линий. А то в наборе они как ломаные и откусанные. И отчетик. Было + Стало = 3401 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Мой обещанные фото Было: Стало: natavosk и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 ally904, конечно, можно. Лечите дедушку!!! Lanusyk, добро пожаловать))) Но количество крестиков лучше писать )) - поставила норму. Maria FUWA, с возвращением))) ally904 и Maria FUWA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Natalie, я вроде бы написала что + 1249 крестиков. или я что то не правильно сделала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Lanusyk, ой, я между фотографиями не заметила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 так как в пятницу не смогу отчитаться, то отчитываюсь сейчас +735 крестиков Было Стало Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 мой отчетик: +2500 (примерно) было: стало: общий вид: из игры не выхожу, буду "мостик любви" отшивать к след. отчету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Ленара, поздравляю с первым побеждённым долгостроем!!! ))) Ленара сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Наташа, поставь мне, плз, отпуск. Не было на мой долгострой совсем времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 было стало + 1350 крестиков natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Было + Стало = 1538 Maria FUWA и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение