16 марта 2013 А я сделала это!!! Было + Стало = 2861. Лежит, киснет в тазике. Но это еще не все. Остались фрузелки, длинный бэк и бисер. Так что следующий отчет, надеюсь, будет последний. lamina-65, mrn1970 и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Дафна, Молодец!!! После отпуска, ты быстро с ней разделалась! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Дафна, ждём во всей красе))) Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Добрый день! У меня +232 крестика Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 ДА! ДДА!! ДА-ДА-ДА!!! Я сделала это!!! Отстирала, погладила, прикнопила к рамке и дошила. Пришила бисер, накрутила фрузелков, добэкала глобус и длинные линии. Единственное, что не стала делать - коричневую изобару через глобус. Не совсем понятно ее назначение, решила ее не шить. Когда откнопила от рамы, увидела, что чуть-чуть подпачкала. Постирала еще раз (маньячка), но все осталось на месте. Было + Стало = пусть будет 200. Тут уж не считала ) А здесь цвета более-менее ярче. Спасибо игре, спасибо Натали, спасибо девочкам, которые держали за меня кулачки и наблюдали за ростом моей мученической Карты. Чистого шитья было месяцев 9. Результат безусловно нравится. И не верится, что я теперь свободна для новой работы. С чистой совестью уехали на каникулы ))) paferova, Loculus и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Дафна, Ирина, какая ты молодец, поучилось очень красиво и аккуратно! Поздравляю!!! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 +300 крестиков было: стало: paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 + 630 кр. было стало Дафна, Иришка поздравляю с окончанием такой грандиозной работы Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 +300 крестиков было: стало: Наташенька, тебе совсем чуть-чуть осталось. Так незаметно и заканчиваются наши долгострои!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 У меня готов на следующую неделю отчет +266кр. было стало Я закончила! Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Дафна, поздравляю!!! Такая красивая и грандиозная работа! Только я не поняла: ты в отпуск или совсем выходишь? Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 lamina-65, молодец!!! А ведь хотела выйти из игры )) Теперь любуемся законченной работой))) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение