14 июня 2013 Было стало Итого: / - 1819 бэк - 25 (50 стежков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Каори , поздравляю с окончанием работы Посмотрела на отчеты всех дуэлянтов и стало стыдно немного что так медленно продвигается моя вишня. Подумала мне надо статус не торопышку поставить, а гусеничку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Lanusyk, даже не переживай))) главное - сделать норму. В ситуации, когда работа поднадоела - это уже огромный шаг))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Наташ, я заявляла мельнички в качестве следующего долгостроя, но что-то не лежит у меня пока к ним душа. Плюс к этому уезжаю из города, большую вышивку не хочется тащить - можно я поменяю на другой долгострой только поменьше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 должно получиться было +254 olgagb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Я закончила!!!! Плюс 1375 крестиков.Было: стало: . В игре остаюсь. olgagb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 solnishko-ym, какой красивый и нежный букет! Поздравляю с окончанием!!! solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 solnishko-ym, Очень красивый! такой нежный, трогательный! Сразу захотелось тоже такой вышить)))) solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Наташенька, извиняюсь за пропущенный отчёт, я была уверена, что написала что не смогу отчитаться... можно мне отпуск поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Прихожу на Ваш суд. Уважаемые коллеги по команде. На этой неделе не сдала отчет во время. Конечно, были смягчающие обстоятельства - выпускной у сына. Но так как это уже не в первый раз, то соглашусь с Вашим решениям: Если скажете покинуть команду, то я покину. Если даруете мне милость, то я останусь. Жду Вашего решения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Каори, по правилам у нас нельзя менять долгострои - нужно сначала закончить тот, с которым пришли в игру. Пока поставила тебе отпуск. solnishko-ym, поздравляю с окончанием! И правда, такой нежный букет получился))) Улия, ну, раз была уверена, что написала, то тогда поставлю отпуск) Lanusyk, что ж так серьёзно-то? ))) Выпускной - это вполне себе уважительная причина, поставлю отпуск (только лучше сообщать заранее) solnishko-ym и Улия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 olgagb Ольга,niksi Наташа,Natalie Наталья, спасибо большое!!! Мне тоже очень результат понравился, даже не ожидала, когда начинала вышивать эту работу)А так как она запланирована в подарок на юбилей, то буду надеяться, что одариваемой тоже понравится)))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 наверное навеял выпускной))) уж очень серьезная тема Буду стараться не подвести команду))) Спасибо большое за доверие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Можно мне отпуск на 2 недели? Еду в Питер на свадьбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Было Стало + 353 крестика мало что-то у меня, все никак руки от Клейтоновских панелек было не оторвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение