29 ноября 2013 Natalya23121986, Каори, Каори, девочки спасибо большое. Скорость у меня не сильно большая, просто под конец появляется азарт быстрее закончить. Да и участие в игре, как оказалось, очень сильно симулирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Девочки извините пожалуйста не симулирует, а стимулирует конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Всем добрый день! Отчитываюсь за неделю с 23.11.13 по 29.11.13: + 200 крестиков. Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Закончила! Наверное, до +200 дотянула.Из игры не выхожу! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Юля, поздравляю с завершением! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Улия, поздравляю с окончанием работы, молодец. Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 delika, Каори, Спасибо, девочки! Ирина, тебя тоже с завершением) delika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 solnishko-ym, хорошо.. Lanusyk, это значит, что ты проспала отчёт) ну вот, а я то подумала, что я красавица))))) Теперь отчет Было Стало Прибавились листики и 252 крестика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 delika, Улия, с победой!!! Сеогдня прямо целые штабеля побеждённых долгостроев!!! Улия и delika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 У меня + 567 крестиков и бэк - 7. Фото выставлю в выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 +1810 крестиков Было стало Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение