3 января 2014 Наташ, поставь пожалуйста отпуск на праздники, совсем не было времени повышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Поздравляю всех с наступившим Новым годом. У меня +370. Было . Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Всем привет! Отчитываюсь за неделю с 28.12.13 по 03.01.14: + 211 крестика. Фото не грузится (((. Попытаюсь попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Всем привет! Отчитываюсь за неделю с 28.12.13 по 03.01.14: + 211 крестика. Фото не грузится (((. Попытаюсь попозже Стало: Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Стало: Ой как мне норвиться ваши олени! Осталось совсем немного. Жду не дождусь посмотреть результат и оформление. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 delika, слов нет - скорости космические))) delika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 +5230. Завершила третий лист схемы.Требую звание передовика))) фото пока загрузить не могу. Загружу в понедельник крайний срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 albisha-askarova@mail.ru, ты просто молодчина, я тебе с удовольствием передам это звание. Умничка. albisha-askarova@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 У меня на этой недельке более чем скромное продвижение +212 бисеринок, может быть потому, что работа не нравится, а доделать надо. Должно быть было на момент вступления в игру , стало . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Отчитываюсь за неделю с 04.01.14 по 10.01.14: + 1720 крестиков. Было: Стало: У меня печалька: закончились ниточки одного цвета, которые в блендах при отшиве оленей задействованы. Почитала на форуме, такая беда с этим набором настигла не меня одну... Купила сегодня в магазине два моточка, один Гамма (девочка на форуме писала, что цвет идеально подобрался, правда у неё набор был китайской сборки, а у меня - американской), второй моточек - ДМС, оба совершенно разные, домой приехала, сравнила с остаточком ниточки, ни один не подошел. Решила, что больше не поеду, вышью каким-нибудь из этих двух, может, в бленде не так заметно будет. Завтра при дневном цвете еще сравню. Будут у меня олени в разноцветных пятнах)))). Ещё несколько цветов тоже на подходе, с подозрением кошусь в их сторону... Первый раз столкнулась с таким, чтобы ниток в наборе не хватило. Сколько я не распарывала отшитое в данном процессе, но закончившийся цвет в этом не участвовал, так что тут не моя вина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 + 517 Было . Стало Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Долг. Плюнула на работу и пошла фоткать! Просто нет сил как хочу похвастаться. Девочки, хочу пинков, сил не остается на эту девочку с лошадью. Каждую неделю думаю о том чтоб выйти из игры и начать следующий процесс. Хотя сама прекрасно понимаю что тогда эта работа будет пылиться до бесконечности по этому и гоню быстрее... Не понимаю почему фото вверх тормашками. Я первый раз с телефона гружу. Простите. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение