28 февраля 2014 Мои 3100 крестиков за неделю. Планировала дошить лист, но что-то вышивальное вдохновение улетучилось, как назло старшенькая уже третью неделю болеет, в общем, не до вышивки... Стало: Фотку " было" что-то найти не могу. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 natashaik,схему давным давно в инете скачал. было стало + 748 natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Мои 3100 крестиков за неделю. это называется "вдохновение покинуло"??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Отчёт за неделю с 22.02.14 по 27.02.14: + 228 крестиков. Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Неожиданно появилась возможность выложить фото)Было: стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Ikkunaprincessa, выздоравливайте! Ikkunaprincessa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Мое продвижение плюс 3000 крестиков. Выхожу на финишную прямую )))) Не могу нормально вставить изображение, у меня на планшете все впорядке, а вставляется перевернутым. Loculus и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Юля, наверно, на следующей неделе закончишь! Саша, я планировала закончить на следующей неделе, но что-то темпы вышивки упали ((( теперь планирую закончить до конца марта, но буду стараться побыстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение