7 марта 2014 Отчёт за неделю с 01.03.14 по 07.03.14: + 229 крестиков. Было: Стало: Девочки, с наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Всех с 8 марта поздравляю. +444 бисеринки. Было стало . Elvica и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Было Стало прибавилось 227 крестиков низ дошит, перешла в верх вышивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Заработалась и перепутала дни недели. Опоздала с отчетом. +200 фото завтра. Всех с междунар одном женским днем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Закончила "Цветочного ангела" Было стало Итого бэк - 523 фрузелки - 34 лейзи-дейзи - 52 лепестка Наташ, это тогда получается мой отчет к 14 марта? Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Всех с 8 марта поздравляю. +444 бисеринки. Было стало . Как Красиво бисер играет!!! Вот соблазнюсь же!!! А там работы на ГОД! и мои закрома опять в сторону..... Держите меня!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Только что добралась до вышивки. Моя бы воля вообще бы уволилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Только что добралась до вышивки. Моя бы воля вообще бы уволилась! Золотые слова!!! albisha-askarova@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Вика, какая же девулечка красотуличка получилась! )) vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Только что добралась до вышивки. Моя бы воля вообще бы уволилась! А меня муж из декрета выпускать не хочет. Говорит: "Тебе что, дома плохо? Будешь сидеть, забавки свои вышивать" Но у меня сейчас другая "работа" albisha-askarova@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 vikkovesh, да, посчитаю на буд. пятницу. Наташ, мне по нимфе тогда на следующей неделе отчитываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 +444 бисеринки. Отчитываюсь по рядам, мне так удобнее. Было стало . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Всех с 8 марта поздравляю. +444 бисеринки. на сайте уже есть отшив (части) http://www.stitch.su/users/ready-works/angeloshek86&8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Мои 1900 крестиков))) до завершения работы осталось примерно 3300!!! Не могу найти прошлое фото( но оно есть в галерее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение