19 апреля 2014 Отчет за период с 12.04.14 по 18.04.14: 563 крестика. Фото попозже или в выходные. Дочка куда-то фотоаппарат задевала, не можем найти... Нашли. Было/стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Я тоже извиняюсь за опоздание. У меня 500, фото вечером. Вот моё обещанное фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Наташенька, я на этой неделе великий опоздун! *не шмогла я, не шмогла* +200 Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 уф, радует что я не одна такая неорганизованная. Весна, что то столько дел появилось вдруг, дома вообще не бываю. вот обещенное фото. простите что все вверх тормашками, никак не перевернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Lanusyk, этот крестик бывыает самый тяжёлый))) Улия, ты в отпуске) Совёна, крепись! И эти ёдки когда-нибудь закончатся))) Совёна и Улия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Девочки, я вылечила зубы и снова с вами. У меня +971 крестик. Фото постараюсь завтра, не могу скинуть фотки на комп с телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Всех приветствую, дорогие рукодельницы! С этой недели я с удовольствием присоединяюсь к вашей команде Первый мой отчет будет без фото - добавлю его в воскресенье. Но крестиков вышито за неполную неделю 250. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Отчет за период с 19.04.14 по 25.04.14: 238 крестиков. Было/стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Сил нет фотографировать(((( глазки закрываются совсем. прибавилось 205 крестиков, фото в выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Всех приветствую, дорогие рукодельницы! С этой недели я с удовольствием присоединяюсь к вашей команде Первый мой отчет будет без фото - добавлю его в воскресенье. Но крестиков вышито за неполную неделю 250. Предыдущее фото у меня не сохранилось, вот с уже отшитыми за неделю 250-ю крестиками: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Я фото выложу вечером или завтра,у меня 500 кр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Девочки, я вылечила зубы и снова с вами. У меня +971 крестик. Фото постараюсь завтра, не могу скинуть фотки на комп с телефона. Было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Сил нет фотографировать(((( глазки закрываются совсем. прибавилось 205 крестиков, фото в выходные было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Опоздавших приниаете? Решила отдохнуть от ёлок, перевернула раму на 180 градусов и шью левый верхний угол - небо. Поэтому было и стало теперь совсем разные куски, прикладываю общую картину (низ закручен на раму). +200 Было: Стало: Общий вид: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение