8 мая 2014 Ура, я вовремя! Даже заранее Продолжаю шить небо полукрестом в 6 нитей. +200 Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Всех с праздником Победы. +222 бисеринки. Было стало . Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Поздравляю всех с праздником Великой Победы!!! У меня + 531 крестик Было Стало Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Поздравляю с Праздником Победы! Было Стало Примерно +230 крестиков. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Мои 300 крестиков ))) очень тяжело идет вышивка металликом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Отчет за период с 03.05.14 по 09.05.14: 395 крестиков. Было/стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Отчет к 9 маю Было Стало Прибавилось 247 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Мои 300 крестиков ))) очень тяжело идет вышивка металликом Юля, держись! Носочек будет красивый зато! Ikkunaprincessa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Наташа, прошу отпуск на 16 и 23 мая, пока не до Оленей. Мне осталось добэкать около 2/3. Из игры не выхожу, буду продолжать с другими работами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Всей команде № 3 - привет! (Если я верно поняла - то я именно в эту команду зачислена?). На всякий случай отчитаюсь на день раньше, т.к. пятница вся расписана - может и не вырвусь в инет. Я захожу в игру с Котятками от ЗР, набор НЛ-017: Процесс начала с нуля. Купила их в пару к уже вышитому рыжему котейке, и тоже хочу их пришить на диванную подушку. Но чувствую - руки до них не дойдут. Потому что там неинтересная цветовая гамма (я ведь люблю яркие нитки), и близкие оттенки вперемешку. А в этой игре Котята постепенно вышьются, и меня раздражать не будут. Что-то я разбежалась слишком, и настрочила за вечер целую гору крестиков. Натали - можно я не буду их дотошно с точностью до единицы считать? Напишу +800 ? На самом деле там даже больше, а восемь квадратов разметки полностью закрыты. А в следующий отчет добавлю новые полностью закрытые квадраты (и их точно будет больше двух)? Но если нужно точно считать крестики - то в другой раз буду считать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 queen-margo, буду с удовольствием наблюдать за твоим процессом. На сегодня +222 бисеринки. Было стало . Elvica и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 queen-margo, Рита, привет! Красивый процесс, но цветовая гамма и правда - от такой быстро устаешь! Я тоже считаю по полным квадратам, так проще, а остальные вышитые учитываю, когда полностью закрою квадрат Желаю легких крестиков! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Добро пожаловать новичкам! У меня +660 queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 прошу отпуск на эту неделю. На следующей неделе вернусь в строй. До последнего дня думала, что выкрою минуту ( ну часика два ) не получилось. Прошу понять и пррростить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение