30 июня 2014 Капитанская_внучка, добро пожаловать))) Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Отчитаюсь сегодня за 4 июля, т.к. завтра уеду на дачу. +200 Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Я вернулась и снова в строю! Фото из предыдущих отчетов, которые раньше не вставлялись: 13 июня +200: 20 июня +200: 27 июня - отпуск И отчет за сегодня, 4 июля +420 крестиков: В начале игры я переживала, что совсем не видно те 200 крестиков, что я за неделю делала - нитки такие светлые, что на фоне канвы теряются вовсе и как-будто дело и не движется совсем. А сейчас смотрю - потихоньку, маленькими шажками, но вышивка продвигается и уже окошко начало проявляться А если бы не игра - так бы она и лежала до сих пор едва начатая. Поэтому хочу сказать Спасибо тем, благодаря кому эта игра живет и мотивирует нас на свершения! Большущее спасибо! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Отчет за 4.07. Прибавилось 666 бисеринок. Было стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Натали, я вернулась из отпуска! Сегодня вышью 200кр. за 4июля, фото постараюсь закинуть, но если не успею - то завтра. (не теряй меня плиз, мы инет в поездке не заплатили, надеюсь что не выключат, и я успею фото закинуть, но пропускать не хочу! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Добрый вечер! К отчету 04 июля вышито 1547 крестиков. Было/стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Мои 250 крестиков. Вчера совсем забыла про отчет - готовилась к пятилетию старшей дочки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Yadviga, так держать! только не забывай фотографии выкладывать... queen-margo, хорошо Ikkunaprincessa, причина уважительная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Yadviga, так держать! только не забывай фотографии выкладывать... queen-margo, хорошо Ikkunaprincessa, причина уважительная))) Я накануне Дня рождения даже ребенка забыла из садика забрать((( Если бы воспитательница не позвонила - я бы и не вспомнила! Вот как готовилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Yadviga, так держать! только не забывай фотографии выкладывать... Я не забываю просто уезжала на месяц туда, где ооочень медленный интернет, там фотки просто не грузились, я предупреждала об этом заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Наташ, поставь пожалуйста отпуск вероятнее всего до сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение