7 февраля 2011 Мой отчетик. +3111. Полукрест не пересчитывала, пойдет на следующий отчетик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Танюша так уже салфеточка начата, совсем чуток осталось Спасибо за поддержку! Действительно чуток, но домучить никак не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Мой отчетик. +3111. Полукрест не пересчитывала, пойдет на следующий отчетик. МОЛОДЕЦ!!! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 tatusja, скоро еще одну победу над долгостроем будем отмечать, чувствую! Дафна, ну просто гепард в области вышивки Какие глазки красивые появились! Я сегодня попозже отчитаюсь - надеюсь на нормальный фотик снять. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Дафна, ну просто гепард в области вышивки Какие глазки красивые появились! Марисолька, спасибо! Да я что-то не поняла, и чего в игру записалась? На радостях чтоли, но так шпарю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 tatusja, скоро еще одну победу над долгостроем будем отмечать, чувствую! Дафна, ну просто гепард в области вышивки Какие глазки красивые появились! Я сегодня попозже отчитаюсь - надеюсь на нормальный фотик снять. Ох не знаю - может и будем?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Вот и мой отчёт было на сегодня +580 полукрестиков Ну девчёнки вы даёте!!! Вот это темпы! Молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 t-a-t-a, ого, какой леопард!!!! уже чуток осталось!здорово Дафна, девчушка очень милая получается!!! t-a-t-a и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Танюшка - леопард красивущий!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Девочки, молодцы-молодчиночки. Особенно, Дафна))) Где у тебя моторчик спрятан??? Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Девочки, молодцы-молодчиночки. Особенно, Дафна))) Где у тебя моторчик спрятан??? Спасибо Да я еще сама не нашла. Но пропеллер явно где-то присобачен Дама с пропеллером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Отлично продвигается С удовольствием наблюдаю за процессом. Интересно, какой будет орел Спасибо! А мне-то как интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Девочки, всех с очередным отчетом! Я в пичальке разбирательства с новым фотиком переносятся куда-то на позднюю ночь, поэтому выкладываю опять с сотового, чтобы успеть по срокам. Ох, и нашилась же я в этот раз бэка (он в т.ч. и крейником делается на колокольчиках и на побегах) Результат - 1082 (445 крестиков, 537 полукрестиков, 718 стежков бэка) было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 t-a-t-a, ого, какой леопард!!!! уже чуток осталось!здорово Маруська, спасибо. Не, ещё ого-го! сколько вышивать. Танюшка - леопард красивущий!!! Татусь, спасибо. Ой, девочки, я его сегодня фоткала, через объектив посмотрела....и такое ощущение было, что он сейчас встанет и уйдёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 С настройками еще не разобралась, но на этом фото хотя бы что-то видно (это то же самое, что и вчерашнее, просто качеством хоть чуть-чуть лучше, а то на вечернем вообще муть одна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 С настройками еще не разобралась, но на этом фото хотя бы что-то видно (это то же самое, что и вчерашнее, просто качеством хоть чуть-чуть лучше, а то на вечернем вообще муть одна) Сколько разных завитушек - просто ювелирная работа!!! Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 tatusja, Спасибо! нет-нет, он не сложный - куда проще, чем те же Дименшионс или Золотое руно, + лен крупный - 28 размера. Как раз самый подходящий дизайн для таких лентяек как я. Мне в детстве очень не хватало каких-то таких дизайнов, потому и подсела, наверное. Вот на следующем долгострое я буду плакать и кряхтеть - там у меня вечернее озеро из золотой коллекции-мини дименшионс, я все глаза на нем сломала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 Ничего, Marisol, мы помогём тебе одолеть это озеро))) Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 Natalie, только на вас и надежда! Пока что я в нем утопла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Очередной отчёт, ползу как черепаха: было и стало + 496 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Очередной отчёт, ползу как черепаха: было и стало + 496 крестиков. ты черепаха умудряешся в двух темках вести два долгостроя и отчитываться первой , сдается мне что на комплимент напрашиваешся а если серьезно, то только похвалить могу fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Девочки, решила тоже сегодня отчитаться, а то завтра боюсь за делами не успею. Было + Стало= 3779 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Девочки, решила тоже сегодня отчитаться, а то завтра боюсь за делами не успею. Было + Стало= 3779 крестиков Ну, Иринка - тебе приз надо или звание какое новое - уже, наверное третью неделю в передовиках будешь! МОЛОДЕЦ! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение