13 декабря 2014 сорри за задержку - вчера ночью инет не мог загрузить фото, тормозил очень. И сегодня - боком загрузил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Уж я не знаю как объяснить массовые косяки с выкладыванием фотографий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Уж я не знаю как объяснить массовые косяки с выкладыванием фотографий Мой - достаточно просто. Не люблю ночные фото, поэтому решила сфотографировать днем, но днем обнаружилось, что фотоаппарат сел, а провод потерялся. А на пороге гости (др отмечала), искать времени нет. Спать легли в 4 утра, а проснувшись уехали к родителям, отмечать еще раз у них. Вечером было уже не до провода. Сегодня найти его я так и не смогла пока еще, вечером напрягу мужа. Сам спрятал - сам пусть и ищет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Уж я не знаю как объяснить массовые косяки с выкладыванием фотографий Наташ, а ты тем кто не косячит и вовремя выкладывает фотки лишние баллы плюсуй! Для других стимул будет, а дисциплинированным - похвала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 У меня - уважительная причина! Живу пока у мамы, инет подключила через сотовую, самый медленный и плохой! Даже вложения, прикрепленные в почте, не читает с первого раза, пишет "пустое сообщение". Вот с НГ, как заедем наконец в дом - там инет будет хороший. (на эту пятницу - заранее говорю - будет у меня 400крестиков, 200 уже навышивала! ) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 плюс 890 крестиков, отчет на 19 декабря mushta, I_avis и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Задолженность по фотографиям. Шнур от фотоаппарата так и не нашли пока, так что новое фото сделано на телефон... Было: Стало: НочноеМоре и mushta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Отчет на завтра, 19.12 было стало +200 и опять вторая перевернулась НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 + 400 / фото позже НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Отчет к 19 декабря было стало итого: /- 1934 х- 233 НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 К отчету 19.12.14 вышито 258 крестиков. Было/стало: НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 400кр на 19дек НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 + 400 / фото позже НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 +210 крестиков Было Стало НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 +219 Фото загрузить не могу, поэтому завтра, может интернет будет получше. НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 + 400 / фото позже НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Отчет на 19.12 Было Стало +400 крестиков НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Плюс 213 крестиков. Было: стало: НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 +236 крестиков. Было: Стало: За фото прошу прощения - шнур канул в Лету, будем добывать новый. НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 +315 фото завтра НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Отчет на 19.12. + 390 Было Стало НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 +219 Фото загрузить не могу, поэтому завтра, может интернет будет получше. Фото было и стало . НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 +315 фото завтра Было стало НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 было стало + 421 крестик (отчет на 26 декабря) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Наташ, а ты тем кто не косячит и вовремя выкладывает фотки лишние баллы плюсуй! Для других стимул будет, а дисциплинированным - похвала. К сожалению, правилами это не предусмотрено))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение