1 января 2015 Попробую позже загрузить. solnishko-ym и НочноеМоре сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Отчет к 02.01.15г. было стало Итого: х - 1013 / - 694 НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 К отчету 02.01.15 вышито 248 крестиков: фото позже, как починят НочноеМоре и Капитанская_внучка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 +220 Было стало . НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Плюс 230 крестиков.Было: стало: Капитанская_внучка и НочноеМоре сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Мой отчёт. "Морская прогулка". С этого места: + 250 кр. Стало: solnishko-ym и НочноеМоре сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Девочки, поздравляю вас всех с наступившим Новым Годом!!! Желаю больших успехов, свершения задуманных планов и побольше здоровья, удачи и всего того, что нам помогает творить. Простите меня засранку, я сегодня без отчета. Уехали на праздники на дачу, а вышивка осталась дома, так что, Наташенька, очень прошу отпуск на две недели, до конца новогодних каникул. НочноеМоре, Yadviga, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 С Новым Годом, дорогие рукодельницы! Желаю всем нам легких крестиков, масштабных процессов и прекрасных багетных мастерских! Ура! Ну и отчет на завтрашний день: +220 крестиков, но фото грузиться не хочет почему-то. Было Стало НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Наташа - у меня тоже получился пропуск, сорри! С Нового года живу на доме, а вышивку не взяла. Сегодня поеду к родителям, детей собирать в дорогу, к бабушке, и вот тогда возьму своих котят, и вышью норму 200кр. Всех с Новым годом, пусть желания сбываются! Вот мое давнее желание сбылось - нг мы встретили в новом доме ! (пусть и недоделанном ) НочноеМоре и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 ну вот, мои 200кр на 2янв )) НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 К отчету 09.01.15 вышито 254 крестика: было/стало НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Отчет к 09.01 Было Стало Итого: х - 1572 / - 444 НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 отчет на 09.01.2015 было стало плюс 2349 крестиков Rezavy и Капитанская_внучка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 У меня в этот раз ровно 200 НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Отчет на 9 января: +423 крестика Было Стало НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Отчёт. + 350 кр. Было: Стало: magistr и НочноеМоре сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Всех поздравляю с прошедшим Рождеством. + 220 бисеринок Было стало НочноеМоре и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 У меня 200кр - фото с утра, когда инет лучше "крутит"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 У меня 200кр - фото с утра, когда инет лучше "крутит"... НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Фото к отчету. Было: стало: НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение