13 февраля 2011 Ну, Иринка - тебе приз надо или звание какое новое - уже, наверное третью неделю в передовиках будешь! МОЛОДЕЦ! Спасибо Татусенька Не знаю, как это у меня получается. Сейчас темп сбавлю, уехать надоть в гости на родину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Ой, платьице уже полностью появилось! Маргарита, красива-а-а M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Было Стало (+640) На работе большие неприятности, и я сегодня открыв форум, поняла, что нужно отчитываться. Схватилась за голову: думала не приступала к мальчику.... Я оказывается забыла, что еще в среду выполнила норму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Девочки - какие вы все молодцы! А я отчитаюсь завтра - сегодня не смогу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Девочки, всех с очередным отчетом! tatusja, будем завтра ждать отчета! Урааа! Я закончила семплер! Притопала хвастать. было стало вышито: 2336 крестиков, 975 стежков бэка, 2 фр. узелка, 2 бисеринки (на колокольчиках) На недельку беру тайм-аут и со следующего понедельника возвращаюсь со своим димовским "вечерним озером" (просто пока оно у меня пылилось, я все нитки успела рассовать по разным местам, так что буду на этой неделе их откапывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 какая плодотворная неделя в наших долгостроях! ))) семплер виртуозный просто, не говоря уже о количестве отшитого! ))) поздравляю! ))) Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Девочки, всех с очередным отчетом! tatusja, будем завтра ждать отчета! Урааа! Я закончила семплер! Притопала хвастать. было стало вышито: 2336 крестиков, 975 стежков бэка, 2 фр. узелка, 2 бисеринки (на колокольчиках) На недельку беру тайм-аут и со следующего понедельника возвращаюсь со своим димовским "вечерним озером" (просто пока оно у меня пылилось, я все нитки успела рассовать по разным местам, так что буду на этой неделе их откапывать) Ну вот еще один законченный долгострой!!! Молодец! Ждем озеро! Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Семплер - само изящество. Поздравляю! Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Marisol,поздравляю с завершением долгостроя ,семплер получился очень красивый Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Девочки, всех с очередным отчетом! Урааа! Я закончила семплер! Притопала хвастать. На недельку беру тайм-аут и со следующего понедельника возвращаюсь со своим димовским "вечерним озером" (просто пока оно у меня пылилось, я вс е нитки успела рассовать по разным местам, так что буду на этой неделе их откапывать) Marisol, поздравляю!!! Красотааа Ждём с новым долгостройчиком Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Марисолька! Красота какая получилась! Поздравляю тебя с окончанием процесса! Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Marisol, поздравляю с окончанием долгостроя tatusja, жду твою чашечку А вот и мой отчет: Было +1671 крестик Татуся и Marisol сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Девочки, спасибо за ваши добрые слова! И сами семплеры, и дизайны Stoney Creek далеко не всем нравятся, на любителя так сказать, поэтому читать ваши отзывы вдвойне приятно! Даже не представляете, как это душу греет. Очень рада, что присоединилась к дуэли с долгостроями - просто незаметно время пролетело, а работа уже готова! Не терпится скорее в наши ряды вернуться. Ameli, BYV, поздравляю с замечательным продвижением! BYV и Ameli сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Мой первый отчёт. Было Стало +1152 крестика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Анечка, с почином!!! Отличное начало борьбы ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 девочки, на меня не ругайтесь, выложу завтра с утра, сейчас нет возможности, прошу прощения.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Юля - так красиво - боюсь ты моего хомяка соблазнишь на этот набор! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Девочки, разглядываю процессики. Какие же у всех крестики ровненькие, ниточки блестящие! Смотрю, умиляюсь. А у меня почему-то не так. Бленды сделали свое дело, крестики кривоваты. Буду на стирку надеяться )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 На работе большие неприятности, и я сегодня открыв форум, поняла, что нужно отчитываться. Схватилась за голову: думала не приступала к мальчику.... Я оказывается забыла, что еще в среду выполнила норму Маша, пусть неприятности поскорее останутся позади Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Мой первый отчёт. Было Стало +1152 крестика ну вот и славненько, лед тронулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Татуся и Маргоша, айяяяй Наташа - я буду опаздун - выложу только к позднему вечеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение