11 января 2015 +200, фото позже НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Отчет к 16.01 было стало итого: х - 1209 / - 22 НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 К отчету 16.01.15 вышито 228 крестиков: было/стало НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 +215 было стало НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 +210 крестиков: Было Стало НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 + 225 бисеринок Было и стало . НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Отчет на 16.01 +425 крестиков Было: Стало: НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Я снова в строю. +400 Было стало НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Возвращаюсь из затянувшегося... За прошедшую неделю +551 крестик, но фото только на следующей неделе будет - вчера забыла сфотать, а сейчас уже темно, а завтра с ранья уезжаем к родителям на все выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Всем привет Рада , что вернулась именно в третью команду. Именно с третьей командой вышивала спелую вишню теперь надеюсь довести до конца Белого тигра от Панна. На этой неделе добавилось 350 крестиков ( считаю на глаз) Вот что сейчас имею Было Стало НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Пожалуйста, не выгоняйте меня! Вчера не успела отчитаться, сегодня - обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Отчёт. + 200 кр. Было: Стало: НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 +200, фото позже call_me_daria и НочноеМоре сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Фото к отчету. Было: стало: НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Я снова в строю. И вновь продолжается бой (с) ))) Всем привет Рада , что вернулась именно в третью команду. Именно с третьей командой вышивала спелую вишню С возвращением))) Lanusyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Пожалуйста, не выгоняйте меня! Вчера не успела отчитаться, сегодня - обязательно! За 1 опоздание не выгоним))) Выгоняем за 3 подряд пропуска без уважительной причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Отчет на 23-е января: +212 крестиков Было Стало НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Почему-то у меня в сообщении отображается только одна картинка, хотя были загружены две... не понимаю, почему так происходит и уже не в первый раз.. ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Почему-то у меня в сообщении отображается только одна картинка, хотя были загружены две... не понимаю, почему так происходит и уже не в первый раз.. ( Я вижу две картинки но они идентичны, проверила Вашу загрузку там одинаковые картинки, но под разными номерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 У меня 202 было стало НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Я вижу две картинки но они идентичны, проверила Вашу загрузку там одинаковые картинки, но под разными номерами. У меня тоже так бывает в Гугле, если я загружаю сразу несколько изображений одновременно (ЗАГРУЗКА СРАЗУ НЕСКОЛЬКИХ ИЗОБРАЖЕНИЙ) это слева находится. И тогда загружается два изображения с картинкой того, что был последним. В Яндексе такого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение