8 мая 2015 Всем привет! Всех с праздником!!!! а теперь отчет +200 было стало Natalie и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Здорово, Ирин) Сепию, наверное, жутко сложно вышивать? Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Спасибо Танечка! Да Танюша не сахар, я потому другое ничего не шью, а то заброшу нафиг Вовчика. И то он медленно двигается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Всем доброго дня и всех с наступающим праздником Великой Победы! У меня стабильно, +206 Было Стало всем хорошего дня! Козочка и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Честно признаюсь, мне лень считать, сколько точно крестиков я вышила. Если верить квадратикам на схеме, то около 500 штук +/- десяток. До и после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Всем привет!У меня +1450.Я закончила!!!!! Было: Стало: irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Следующий мой долгострой-Леди Шато. Вот,что есть на сегодняшний день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Отчет к 08.05.15. Вышито 200 крестиков. Вышила, посчитала, оказалось 199... Пришлось иголку заправлять и вышивать этот, злосчастный, один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 У моих котов добавилось +224 крестика. Фото будет на выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Простите-извините, что с опозданием, и не выгоняйте! 8-го совершенно неожиданно высветилась турбаза на выходные, в пятницу собиралась в спешке, а на выходные за город интернет не подвозят Отчет за 8.05-плюс 800 крестиков: Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 vasileva70.vika, поздравляю с завершением! в игре остаёшься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 vasileva70.vika, поздравляю с завершением! в игре остаёшься? Наташа!я остаюсь,уже выставила следующий долгострой(Леди Шато). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 К отчёту 15.05.2015 г. +678 (/128 + х614) Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Наталья Natalie, прошу отпуск на этот отчет, на неделе вообще ни одного крестика не сделала. Сегодня вышила в Корсете около 100 крестиков и обнаружила, что в самом начале ошиблась, всё распустила... Заново уже не буду, всё равно не успею вышить 200 за сегодня. А завтра вечером буду "отмечать" ДР, не до крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Доброе утро! +353 Было Стало Всем Хороших Выходных!!! irinka-mandarinka и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 У меня где-то около 400, точнее сказать не могу, постоянно путаюсь при подсчетах. Там же еще полукреста много :-((( Плюс я где-то наверху поковырялась, а где именно забыла. Совсем выходные выбили из колеи До после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 У меня 226 крестиков. Фото чуть задержу, утром вставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 +222 Фото в воскресенье когда дома будем. В деревне интернета нет (еле сообщение вставила). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 У котов +325 крестиков. А кроме того, я обнаружила, что так и не добавила фото прошлой недели. Исправляюсь. Было: На прошлой неделе: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение