21 августа 2015 Воспитатель практически завершен - остались провода, которые сделаю выкладной нитью позже. Вот как получилось Игру продолжу с небольшой вышивкой Fizzy Moon - схема из инета, вышивается на Хардпнгер 22 нитками DMC. Предположительно будет оформляться в пинкип. Картинка: Старт: За эту неделю +626 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Все привет!У меня +420 крестиков. Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Блин, Натали - прошу прощения, но я забыла отчитаться в пят. И уехала в Иркутск, повезла детей к бабушке. Вышила до конца всю правую сторону рамки, еще на неделе, думала в пят. отчитаюсь, и забыла. Завтра (в вс. ) приеду домой, и подсчитаю крестики. Сорри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Вот, мои 322кр Поняла, что бисера не хватит закончить, одного цвета уже точно То ли порассыпался при переезде, то ли зря я неровные бисеринки отбраковывала... Если не найду нужных цветов в закромах, то придется по магазинам искать. Натали, можно в этом случае я пока другой процесс стану заканчивать? А последний отчет для этой чашки сделаю, когда бисер найду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Всем привет! К отчету 21.08.15 вышила подушку, 921 крестик. Какая пушистая прелесть))) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Воспитатель практически завершен - остались провода, которые сделаю выкладной нитью позже. Вот как получилось такой хорошему не научит))) Блин, Натали - прошу прощения, но я забыла отчитаться в пят. И уехала в Иркутск, повезла детей к бабушке. Вышила до конца всю правую сторону рамки, еще на неделе, думала в пят. отчитаюсь, и забыла. Завтра (в вс. ) приеду домой, и подсчитаю крестики. Сорри... бывает Поняла, что бисера не хватит закончить, одного цвета уже точно То ли порассыпался при переезде, то ли зря я неровные бисеринки отбраковывала... Если не найду нужных цветов в закромах, то придется по магазинам искать. Натали, можно в этом случае я пока другой процесс стану заканчивать? А последний отчет для этой чашки сделаю, когда бисер найду? будем надеяться, что найдёшь... queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 315кр на 28авг: Натали, я все-таки нашла остатки бисера, там смешались все цвета, и я в отдельную баночку их ссыпала. Так что добрала недостающие бисеринки. Я закончила уже третий долгострой в Дуэли!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Добрый день! Минимум есть - +200 Было / Стало Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Прошу на сегодня отпуск - ничего не получилось вышить на неделе, увы ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Наташа-Natalie, прошу отпуск на неделю в обеих командах. Вышла первую неделю на работу, ни сил, ни времени на вышивку нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Сама себя удивила... Fizzy Moon завершен, +1389 крестиков. Было: Стало: Продолжить решила с работой "Кошки-Мышки" от Риолис, которую с апреля в руки не брала. Итог внезапен +1527 крестиков. Фото набора: Старт: Стало: Всего вышито: +2916 крестиков queen-margo и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Я закончила уже третий долгострой в Дуэли!! Так ты самый что ни на есть настоящий Укротитель долгостроев))) В игре остаёшься? Прошу на сегодня отпуск - ничего не получилось вышить на неделе, увы ( хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Я закончила уже третий долгострой в Дуэли!! Так ты самый что ни на есть настоящий Укротитель долгостроев))) В игре остаёшься? Прошу на сегодня отпуск - ничего не получилось вышить на неделе, увы ( хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Продолжить решила с работой "Кошки-Мышки" от Риолис, которую с апреля в руки не брала. Итог внезапен +1527 крестиков. Фото набора: Старт: Стало: Это ты сильно соскучилась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 О да, Наталья, я обязательно остаюсь! Только еще не понятно, с каким процессом. Если бисер в своем бардаке найду, то фрукты ассорти стану заканчивать. Если нет, то наверное бабочку с лентами на зелен. канве. Фото покажу на днях, после 2 сент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Всем привет! Natalie, Наташа, я 28.08.15 в обеих командах не отчиталась, инета в отпуске совсем не было, у тебя заранее отпросилась. Сегодня отчитываюсь к отчету 04.09.15, вышито 2947 крестиков. Было/стало: Все крестики и бисер вышиты и пришиты, осталось постирать и украсить монетками + ленточными бантиками. Стирать и украшать буду непосредственно перед походом в багетку, а это будет не сейчас. Наташа, Natalie, теперь вопрос: мне уходить в отпуск до показа итогового фото Денежного дерева или можно вводить в игру другой свой долгострой (а потом просто показать украшенное дерево)? Планирую вышивать новогодний сапожок для дочки, вот такой, в прошлом году он уперся рогом и ни в какую у меня не пошел. На сегодня вышито: В прошлом году так увлеклась борьбой с полукрестиками, что забыла вышить имя . Сейчас исправила ошибку и снова в бой, с именем и песнями. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение