2 сентября 2015 Отчет на 4.09. Было Стало Плюс 353 крестика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Я закончила свою «Симфонию». +2600 Пока сфотографировала последний кусочек. На выходных постираю и поглажу, тогда выставлю полностью. Итак, было стало Игру продолжаю. Напишу с чем чуть позже. Rezavy и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Всем добрый день! у меня + 207 Было / Стало Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 +222 крестика Было Стало Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Возвращаюсь! + 290 крестиков (теперь продвигаться буду медленно, т.к. начались рабочие будни) Было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Лена мне напомнила, что ведь и у меня денеж. деревце Ролис лежит, надкусанное ! И я решила вызвать на Дуэль именно этот процесс, Риолис 1294. Вот что было: И стало: Сколько крестиков, можно я завтра посчитаю и напишу? Сил нет, спать хочется, глаза слипаются. Но там намного более. двухсот... Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Наташа, прошу отпуск еще на неделю, всю прошедшую неделю бегала по врачам, на вышивку времени не было совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Всем привет! Наталья,у меня сломался компьютер,а с телефона фото отправлять не умею.Норму я выполнила,плюс 300 крестиков.Как быть,не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 ..... И я решила вызвать на Дуэль именно этот процесс, Риолис 1294. Вот что было: И стало: Сколько крестиков, можно я завтра посчитаю и напишу? Сил нет, спать хочется, глаза слипаются. Но там намного более. двухсот... Примерно 1100 крестиков! На самом деле и побольше, наверное 1200. Но пусть будет лучше меньше, 1100, тк не хочется каждый крестик высчитывать: Горшок 900 с небольшим кр., два голубя по 90кр, и ствол с веткой. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Я закончила свою «Симфонию». +2600 Пока сфотографировала последний кусочек. На выходных постираю и поглажу, тогда выставлю полностью. Итак, было стало Игру продолжаю. Напишу с чем чуть позже. Готовая работа. А продолжаю со своими «Веселыми птичками» от Марьи-искусницы. Вот что есть на сегодня. queen-margo, Козочка и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Все крестики и бисер вышиты и пришиты, осталось постирать и украсить монетками + ленточными бантиками. Стирать и украшать буду непосредственно перед походом в багетку, а это будет не сейчас. Наташа, Natalie, теперь вопрос: мне уходить в отпуск до показа итогового фото Денежного дерева или можно вводить в игру другой свой долгострой (а потом просто показать украшенное дерево)? Можно, это уже не вышивальная часть))) Я закончила свою «Симфонию». Поздравляю с окончанием!!! Наташ, прошу отпуск 2 недели) Хорошо Всем привет! Наталья,у меня сломался компьютер,а с телефона фото отправлять не умею.Норму я выполнила,плюс 300 крестиков.Как быть,не знаю. Потом выложишь фото - сейчас отчёт засчитаю Rezavy и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 на отчет к 11сент. 2600 крестиков! Сама себя я удивила, как "присела" на это деревце, всю неделю его только и вышиваю... Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 У меня 235 крестиков и 70 бэка. Итого 270. Было стало marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Отчет выложу в субботу до обеда. Прошу прощения за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Всем привет! Я новый участник в вашей команде, но для меня это уже не дебют (в другой команде ковыряю свой другой долгостроище). Игра отлично мотивирует "не забрасывать" работу, поэтому соблазнилась (решила попробовать) подпинывать еще одну работу - Кошачье семейство от Риолис (мой шерстяной релакс). На начало игры: За неделю: 210 крест, 12 полукрест, 16 бэк = + 224 Стало: vasileva70.vika, marysolga и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 + 205 крестиков Было Стало marysolga и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Полукрест + 146 Крест + 388 Общий итог: в пересчете 461 крест! До , после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Добрый день. Норма, +200 Было / стало Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 я даже раньше выбралась из отпуска +993 было стало marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Выхожу из отпуска. Плюс 215 крестиков. Было: стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение