11 сентября 2015 Всем привет! Отчет к 11.09.15, вышито 594 крестика. Было/стало: Наталья, я распорола ещё пару рядочков Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 У меня сегодня +306 крестиков. Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Отчет. Было Стало плюс 525 крестиков. Еще раз извиняюсь за опоздание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Всем привет! Отчет к 11.09.15, вышито 594 крестика. Было/стало: Наталья, я распорола ещё пару рядочков Может, буквы "Аг" сдвинуть вправо на 3 клетки? Разрыв тогда исчезнет. Или станет меньше. Возможно, и на 4 можно сдвинуть... Я обычно на кальке сначала надписи рисую, ну или хоть на листе в клетку, и там пробую двигать буквы. (в реальных компьют. шрифтах, кстати, всегда исп. разное расст. между буквами. "Пустые" буквы придвигаются ближе. Например, можно увеличить слово "тогда" и посмотреть - г, д стоят вплотную; т - придвинуто ближе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Уезжаю в деревню.Интернета там нет, поэтому отчет на 18.09 сегодня выкладываю. Плюс 227 крестиков. Было: стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Всем привет! Я новый участник в вашей команде, но для меня это уже не дебют (в другой команде ковыряю свой другой долгостроище). Игра отлично мотивирует "не забрасывать" работу, поэтому соблазнилась (решила попробовать) подпинывать еще одну работу - Кошачье семейство от Риолис (мой шерстяной релакс). Добро пожаловать)))) я даже раньше выбралась из отпуска так это ж хорошо))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Отчет на завтра) 177 крест + 143 полукрест + 11 бэк = 254 Было: Стало: Козочка и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 +797 крестиков и +53 полукрестика Было стало marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 У меня готова еще одна птичка. Фото чуть позже, но могу сказать, что +505 и около 100 бэка. Немножко в бэке сбилась со счета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Кардиналы + 201 - фото в понедельник. спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Мой отчет. Было Стало плюс 191 крестик и 32 полукрестика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Фото не грузится никак! Я на др, в ресторане и здесь инет видимо плохой. Завтра фото из дома загружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Иду к концу было стало +1627 marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 600кр на 18сен marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 У меня готова еще одна птичка. Фото чуть позже, но могу сказать, что +505 и около 100 бэка. Немножко в бэке сбилась со счета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 заранее отчитаюсь чтоб не забыть: 800кр на 25сен marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Прошу прощения, но так сложились обстоятельство,что с четверга отсутствовала дома. Было: Стало: Норма есть +230 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 + 317 крестиков (фото в выходные) Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Плюс 300 крестиков. Фото в выходные. Было: Стало: marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение