29 октября 2021 Плюс не знаю сколько бэка, сил не было считать! Я дошила. Фотку целиком выложу в следующую пятницу, когда я постираю вышивку, тогда же решу, буду я привинчивать шнуры или нет. Какой-то перегруженный дизайн, да и не могу я его сейчас адекватно оценить, надоел-сил моих нет! Было Стало Ну и так как я не уверена, что выполнила норматив, то с профилактической целью +200 крестиков моего очередного долгостроя. Было Стало Tatiana Ch., Нарси, Тамилла и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 29.10.2021 в 19:45, vikkovesh сказал(а): отчет на 29.10. + 560х фото в выходные Было Стало Тамилла, Ксен40, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 На 5.11 + 204 Таника, Tatiana Ch., Тамилла и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 29.10.2021 в 23:54, Иннусик сказал(а): На следующий отчет прошу отпуск, тк уехали в отпуск, а взяла с собой работу поменьше) 30.10.2021 в 00:35, flandria сказал(а): Мы еще болеем- поставьте пожалуйста отпуск. Заранее признательна Отпуски поставила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 30.10.2021 в 04:12, Kova сказал(а): Плюс не знаю сколько бэка, сил не было считать! Я дошила. Фотку целиком выложу в следующую пятницу, когда я постираю вышивку, тогда же решу, буду я привинчивать шнуры или нет. Какой-то перегруженный дизайн, да и не могу я его сейчас адекватно оценить, надоел-сил моих нет! Было Стало Я тебя поздравляю!!!!! Долго ты мучила это самурая, но всё когда-нибудь заканчивается. По новому долгострою фото того, что будет, пожалуйста, в студию Tatiana Ch., Kova, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 29.10.2021 в 15:43, Molly21 сказал(а): Было: Стало: + 750 крестиков Kova, Милая_М, Тамилла и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 + 357 lefkorosida, Таника, Kova и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 Было стало + 1833 Kova, поздравляю с финишем самурая Такой мужественный герой Leutnant Ripley, Милая_М, Таника и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 +513 крестиков Таника, lefkorosida, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 722кр Капитанская_внучка, Tatiana Ch., Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 Девочки, у меня окончание процесса! +8064! Улетаю в отпуск в вс, поэтому очень старалась, чтоб этот "хвост" за мной не висел. Ну и окончание дачного сезона большую роль играет. Прямо кайфовала 8 дней. В игре остаюсь, ведь как можно уйти из игры через 7, 5 лет?! В следующую пт новый процесс принесу. Милая_М, Холодная весна, rolihka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 01.11.2021 в 16:22, Natalie сказал(а): Я тебя поздравляю!!!!! Долго ты мучила это самурая, но всё когда-нибудь заканчивается. По новому долгострою фото того, что будет, пожалуйста, в студию Наташа, спасибо! Я сама себя уже целую неделю поздравляю и не верю, что я его домучила! Ну, или он меня. Обещанное фото. Со шнурами так и не определилась, все-таки, на мой взгляд, перегружен дизайн цветом, структурой, золотой нитью, разными швами, на фоне аскетичной Евы это ощущение усиливается. А с новым долгостроем неудобно как-то получилось. Eva Rosenstand 14085, должно быть так . За неделю 2300 крестиков, бэк не считала, было стало, переставила пяльцы, было стало. Два отчета, ну и как бы все, постирано-отглажено, а приятно-то как! В следующую пятницу приду с новым долгостроем, выбор у меня преогромный! Возьму опять небольшой дизайн, мне понравилось Таника, lovingberry, lefkorosida и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 Прошу отпуск на эту неделю. Спасибо заранее Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 Отчет на 5-11-2021: 570 крестиков Было: Стало: lefkorosida, Холодная весна, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 +200 крестиков Было Стало Kova, Холодная весна, Милая_М и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 +300х было стало Тамилла, Холодная весна, Leutnant Ripley и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 02.11.2021 в 20:11, Molly21 сказал(а): Стало: + 750 крестиков я разглядела эти херитажевские крестики 05.11.2021 в 16:00, Капитанская_внучка сказал(а): Девочки, у меня окончание процесса! +8064! Улетаю в отпуск в вс, поэтому очень старалась, чтоб этот "хвост" за мной не висел. Ну и окончание дачного сезона большую роль играет. Прямо кайфовала 8 дней. В игре остаюсь, ведь как можно уйти из игры через 7, 5 лет?! В следующую пт новый процесс принесу. Я тебя, конечно, поздравляю, ты, конечно, молодец, но хоть бы показала нам работу целиком во всей красе!!! 05.11.2021 в 18:02, Kova сказал(а): А с новым долгостроем неудобно как-то получилось. Eva Rosenstand 14085, должно быть так . За неделю 2300 крестиков, бэк не считала, было стало, переставила пяльцы, было стало. Два отчета, ну и как бы все, постирано-отглажено, а приятно-то как! В следующую пятницу приду с новым долгостроем, выбор у меня преогромный! Возьму опять небольшой дизайн, мне понравилось Ну ты разогналась и куда делись самурайные 200 чайных ложек в неделю)))) 05.11.2021 в 20:39, flandria сказал(а): Прошу отпуск на эту неделю. Спасибо заранее Хорошо 05.11.2021 в 22:23, Тамилла сказал(а): Отчет на 5-11-2021: 570 крестиков Было: Стало: Ой, у меня стоит за 05.11. 461 крестик уже. давай за 12.11 эти 570 посчитаю... lefkorosida, Molly21 и Kova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 4 минуты назад, Natalie сказал(а): Ой, у меня стоит за 05.11. 461 крестик уже. давай за 12.11 эти 570 посчитаю... Это моя ошибка. Конечно же, это за 12 ноября. Опечаталась Спасибо, Наташа, за внимательность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 6 минут назад, Тамилла сказал(а): Это моя ошибка. Конечно же, это за 12 ноября. Опечаталась Спасибо, Наташа, за внимательность! Представляешь, только сейчас заметила, что ты из Красноярска тоже надо это... кооперироваться... Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 2 минуты назад, Natalie сказал(а): Представляешь, только сейчас заметила, что ты из Красноярска тоже надо это... кооперироваться... Надо, надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 23 минуты назад, Тамилла сказал(а): Надо, надо я В вК https://vk.com/natalya_karasyova Капитанская_внучка и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 2 часа назад, Natalie сказал(а): я В вК https://vk.com/natalya_karasyova Наташа, меня нету вКлнтакте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 16 часов назад, Natalie сказал(а): Я тебя, конечно, поздравляю, ты, конечно, молодец, но хоть бы показала нам работу целиком во всей красе!!! Наташенька, ну, конечно же, покажу! Просто она ооооогрооомная! Её надо стирать и парить. Поэтому как вернусь, так сразу покажу! Тамилла, Kova, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 + 429 Тамилла, Tatiana Ch., Холодная весна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 356 кр Molly21, Тамилла, Kova и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение