19 ноября 2021 Плюс 400 полукрестиков. Было Стало Leutnant Ripley, vikkovesh, irinka-mandarinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 20.11.2021 в 03:56, Иннусик сказал(а): Добрый вечер! Прошу на сегодня отпуск, вся неделя была очень тяжелая на работе( хорошо Тамилла, lefkorosida и Kova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 +325 Leutnant Ripley, Иннусик, vikkovesh и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 + 288 Тамилла, irinka-mandarinka, Капитанская_внучка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Было стало + 5 716 успокаивала нервы на больничном Холодная весна, Kova, Тамилла и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 225 кр Ксен40, Tatiana Ch., Kova и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 19.11.2021 в 11:53, Molly21 сказал(а): Было: Стало: + 330 крестиков Иннусик, Ксен40, lefkorosida и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 1398 полукрестиков и 1678 крестиков. Итого +2377 Molly21, Ксен40, Leutnant Ripley и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 Девочки! У меня финиш !!!! Как долго я ее здесь с вами вышивала ! Спасибо вам всем огромное, без вас бы не справилась! А так я ее осилила , маленькими шажочками пришла к финишу! +653 крестика . Полное фото покажу позже,т.к замочила ее . В игре остаюсь , на днях решу, какой процесс буду здесь , с вами вышивать lovingberry, Molly21, Милая_М и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 Natalie, прошу отпуск на этот отчет, на работе завал, даже в мое законное внерабочее время рабочими делами занималась. 12 минут назад, Snezka сказал(а): Девочки! У меня финиш !!!! Снежана, поздравляю! Вот уж действительно "ура"! Такого мамонта завалить)) Покажи обязательно готовую работу, я хочу порадоваться тоже, ибо я ее шила мысленно с тобой и хочу закрыть гештальт и ни в коем случае не купить этот замечательный набор! Я его точно не осилю. Тамилла, Snezka, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 2 часа назад, Snezka сказал(а): Девочки! У меня финиш !!!! Как долго я ее здесь с вами вышивала ! Спасибо вам всем огромное, без вас бы не справилась! А так я ее осилила , маленькими шажочками пришла к финишу! +653 крестика . Полное фото покажу позже,т.к замочила ее . В игре остаюсь , на днях решу, какой процесс буду здесь , с вами вышивать С интересом наблюдала за этим процессом))) Поздравляю! Snezka, Тамилла, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 По плохим семейным обстоятельствам прошу отпуск на этот отчет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 +700 фото в выходные lefkorosida, Kova и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 Добрый вечер! Можно отпуск- тоже завал на работе. Сил нет, спать буду без задних ног Иннусик и Kova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 На 3.12. +456 Natalie, Leutnant Ripley, Snezka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 26.11.2021 в 20:38, vikkovesh сказал(а): +700 фото в выходные Было стало Snezka, Иннусик, Leutnant Ripley и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 26.11.2021 в 16:36, Kova сказал(а): Я его точно не осилю. Нет , этот процесс легкий .Если вышивать чисто его ,то можно быстро справится с ним!Это же я его вышивала сначала по 200 крестиков в неделю (для этой игры),потом,уже почти в конце,решила выделить этому процессу один день в неделю.Поэтому он так растянулся . В нем много незашитых участков , к меридианам и параллелям быстро привыкаешь и идет хорошо. 26.11.2021 в 16:36, Kova сказал(а): Такого мамонта завалить)) - это точно! 26.11.2021 в 19:05, ksen40 сказал(а): С интересом наблюдала за этим процессом))) Поздравляю! Спасибо огромное! Ксен40, Иннусик, Kova и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 25.11.2021 в 22:42, lefkorosida сказал(а): + 5 716 успокаивала нервы на больничном Дала так дала))) 26.11.2021 в 20:18, Snezka сказал(а): Девочки! У меня финиш !!!! Как долго я ее здесь с вами вышивала ! Спасибо вам всем огромное, без вас бы не справилась! А так я ее осилила , маленькими шажочками пришла к финишу! Да-да, я помню, как кто-то всё порывался сдаться и выйти из игры))) 26.11.2021 в 20:36, Kova сказал(а): Natalie, прошу отпуск на этот отчет, на работе завал, даже в мое законное внерабочее время рабочими делами занималась. Хорошо( 27.11.2021 в 00:23, Иннусик сказал(а): По плохим семейным обстоятельствам прошу отпуск на этот отчет( Пусть всё поскорее наладится! 27.11.2021 в 01:22, flandria сказал(а): Добрый вечер! Можно отпуск- тоже завал на работе. Сил нет, спать буду без задних ног Хорошо. lefkorosida, Тамилла, Иннусик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 Девочки, я "прохлопала" сообщение от Наташи, что я теперь в 3 команде Принимайте с опозданием Будет: Это "Лимонный фреш", Овен 1360 Было: Стало: +590× Капитанская_внучка, Холодная весна, Molly21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 + 275 Kova, Tatiana Ch., Тамилла и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 +2764 полукрестика. Итого в отчёт 1382. Тамилла, Kova, Molly21 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 Продолжаю участие с "Дружная компания" . Долго думала, какую именно работу взять в игру , было несколько вариантов ,все большие . Но решила этот набор ,т.к его доча просила вышить для нее , время идет , надо дошивать , без этой игры так и будет еще долго лежать. Зависла работа вот на этой стадии Вышила к отчету +918 крестиков. Капитанская_внучка, rolihka, Иннусик и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 25.11.2021 в 16:42, lefkorosida сказал(а): Было стало + 3045 Snezka, Снежана поздравляю с грандиозным финишем Это настоящий подвиг и неописуемая красота Теперь могу только пожелать достойного оформления для этого шедевра Буду скучать без нашей карты как же так пятница без нее irinka-mandarinka, Snezka, Холодная весна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 711 кр 92 полукр Molly21, Капитанская_внучка, Тамилла и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): Snezka, Снежана поздравляю с грандиозным финишем Спасибо большое! 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): Буду скучать без нашей карты как же так пятница без нее Теперь тоже будет долгий , большой процесс , он на 18 ой канве , буду его один день в неделю вышивать. Так,что тоже надолго растянется. Посмотрела свои начатыши (в гаечке только малая часть начатых ) , так у меня в основном все большие процессы. Поэтому все долго будут вышиваться. Сейчас хочу список составить начатых процессов , буду постепенно его заполнять, т.к все сразу и не вспомнишь . Kova, lefkorosida, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение