14 января 2022 У меня получилась прорывная неделя. 1184 крестика, 3978 полукрестиков, 33 фрузела, 1280 Бэка. Итого в ответ +3846. И я набор закончила! В конце у меня всегда быстро идёт. Только у меня новый телефон, не могу найти фото было. Было 3/4 работы. В цитатн ниже видно. 07.01.2022 в 21:30, Капитанская_внучка сказал(а): Всех с Рождеством! У меня +941 крестик Snezka, Ксен40, Kova и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 На след неделе приду вот с таким очередным спаниелем. Начинаю с нуля . Snezka, irinka-mandarinka, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 431 кр Иннусик, Leutnant Ripley, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 Оксана, поздравляю с трогательной парой Хорошо, что прайд теперь весь в сборе Капитанская_внучка, тоже поздравляю с прорывом и что бэк с фрузелками не завис Чудесный старо-новогодний финиш Поддержу команду третьим финише на этой неделе Было стало 2 470 крестиков + 2064/2 полукрест = 3504 всего На следующей неделе принесу другую работу ЗР, но сначала надо кусман выпороть , зато хоть возьмусь за нее. Надежда Минск, Иннусик, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 Поставьте пожалуйста на отчет сегодня отпуск . Большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 +1080 крестиков Холодная весна, Иннусик, Kova и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 07.01.2022 в 16:29, Molly21 сказал(а): Было: Стало: + 272 крестика (544 полукреста) lefkorosida, Холодная весна, irinka-mandarinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 07.01.2022 в 23:01, Kova сказал(а): . С завершением маяка, такой свежестью от дизайна веет! 12.01.2022 в 22:02, ksen40 сказал(а): Последние 906 крестиков и финиш! Оксана, с завершением! Очень хорошенькие зверики получились! 6 часов назад, Капитанская_внучка сказал(а): И я набор закончила! В конце у меня всегда быстро идёт. Прям по сезону финиш! Поздравляю, Марина! 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Класс, Оксана! Вот признаюсь честно, в процессе не совсем понятно было, что это вообще, а сейчас глаз не оторвать, красота! Иннусик, Leutnant Ripley, Kova и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 Отчитываюсь на случай, если не сумею сегодня повышивать Было: Стало (на 12.01): Больше 2 тыс., точно позже vikkovesh, lefkorosida, Snezka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 + 2249 х - фото в выходные Kova, Надежда Минск, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 Всем привет)) На сегодня плюс 235 крестиков) Фото в вых) Надежда Минск, Kova и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 7 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Отчитываюсь на случай, если не сумею сегодня повышивать Было: Корректирую. Стало: +2700× Natalie, irinka-mandarinka, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 10.01.2022 в 15:49, Natalie сказал(а): Маяк-то живописный - такими акварельными мазками получился... Просится куда-то в прикладное оформление... Что будет? А на паре такая канва красивая - жалко же под полный зашив, не? Боюсь, бэк не переживет прикладного использования) Если судить по моим полотенцам и наволочкам, мне для прикладного использования стальным канатом надо вышивать, пеньковые не выдержат. А равномерку зашивать не жаль, была бы голубенькая, может, и пострадала бы, а желтую не жаль, не люблю желтый. Но вернусь к отчету: плюс 600 крестиков, было стало Leutnant Ripley, irinka-mandarinka, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 18 часов назад, vikkovesh сказал(а): + 2249 х - фото в выходные Было стало У меня финиш, т.к. схему пришлось урезать. Из игры не выхожу, буду пока думать с чем приду. Natalie, Molly21, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 14.01.2022 в 23:35, Иннусик сказал(а): Всем привет)) На сегодня плюс 235 крестиков) Фото в вых) Было стало Snezka, irinka-mandarinka, Leutnant Ripley и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 13.01.2022 в 02:02, ksen40 сказал(а): Добрый вечер! Последние 906 крестиков и финиш! Поздравляю с окончанием! Малыш такой умилительный))) 14.01.2022 в 13:12, Капитанская_внучка сказал(а): И я набор закончила! В конце у меня всегда быстро идёт. Поздравляю с окончанием! Жаль только, что к НГ не успела - очень настроенчесский сюжет... 14.01.2022 в 18:18, lefkorosida сказал(а): Поддержу команду третьим финише на этой неделе Поздравляю с окончанием! Ты когда вышивала, я думала: что за странный способ вышивки - верх - перпендикулярный центр - низ - и как это человек не боится, что границы будет видать)))) а оно вона чё получилось)))))) 14.01.2022 в 18:44, flandria сказал(а): Поставьте пожалуйста на отчет сегодня отпуск . Большое спасибо Хорошо Капитанская_внучка, lefkorosida, Kova и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 337 кр irinka-mandarinka, Надежда Минск, Капитанская_внучка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 +786 крестиков irinka-mandarinka, Leutnant Ripley, Kova и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 Новый набор с 0. Набор легчайший. Для себя назвала его схемкой, а не картиной. Но это один из старых картин со спаниелями, коих я коллекционирую))) За неделю 3917. Фактически 1/3. Иннусик, lefkorosida, irinka-mandarinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 14.01.2022 в 14:06, Molly21 сказал(а): Вот признаюсь честно, в процессе не совсем понятно было, что это вообще, а сейчас глаз не оторвать, красота! Спасибо, Маша Просто я самое вкусное цветы в вазе оставила на последок, а вокруг там действительно все такое абстрактное 17.01.2022 в 17:35, Natalie сказал(а): Поздравляю с окончанием! Ты когда вышивала, я думала: что за странный способ вышивки - верх - перпендикулярный центр - низ - и как это человек не боится, что границы будет видать)))) а оно вона чё получилось)))))) Спасибо, Наталья Вышел сюрпри-и-из Там и схема так же блоками разработана, поэтому по цветам именно этими же блоками очень удобно вышивать было. Работа большая, а по кусочкам почему-то легче осилить и вечный праздник промежуточных финишей, даже жаль, что все закончилось И снова я с ЗР Цветущий гранат должно получиться. После того как пол-дня выпарывала ошибки было стало + 824 Natalie, Иннусик, irinka-mandarinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 14.01.2022 в 15:38, Molly21 сказал(а): Было: Стало: + 252 крестика Холодная весна, Иннусик, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 Я опять с предварительным отчетом, т.к планирую вышивать до ночи. Сейчас: Фото и окончательные подсчеты завтра lefkorosida, Natalie и Kova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 Добрый вечер, девочки! Присоединяюсь к вам с набором МП студия "Нежные объятия". Шьется для меня трудно из-за 18 канвы, мелкой цветной схемы, кучи бека и не любимого мною полукреста. Было: стало: Плюс 219 крестиков Snezka, Иннусик, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 Плюс 600 крестиков. Было стало. Snezka, Molly21, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 Всем доброй ночи)) На сегодня плюс 302 крестика) Было стало Molly21, Милая_М, Холодная весна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение