18 мая 2011 А я бы игрушечки со снеговичками вышила, они такие миленькие! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 А я за последнее фото с машиной Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 И так - два голоса за дедушку с девочкой и два за машинку с елкой, один за игрушки - кто еще чего желает? Голосование заканчивается завтра в 21-00 по Москве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Я, я, я - за картинку с машинкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 я тоже за девочку с дедом морозом, хотя до зимы еще далеко, зимнии сюжеты еще будет время вышить, может, что-нибудь летнее в закромах поискать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 я тоже за девочку с дедом морозом, хотя до зимы еще далеко, зимнии сюжеты еще будет время вышить, может, что-нибудь летнее в закромах поискать? С моим количеством долгостроев мне хотя бы до зимы управиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 А мне почему-то венок с птичками приглянулся! Не видела отшив ни разу, посмотреть хочется! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Танюшечка, я за машинку голосую! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 а я за новогодние игрушки. их и на елочку повесить и вкачестве подарка можно Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 А мне хочется посмотреть машину с елкой! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Я за веночек с кардиналами! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Уже поздно, но я за машинку В ней есть жизнь.... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Уже поздно, но я за машинку В ней есть жизнь.... Почему поздно - не поздно - завтра целый день еще голосовать можно! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Девочки - помогайте! Так хочется начать новый процесс, что аж распирает всю!!! Хомяк взбунтовался - кричит зиму ему подавай! У меня куча зимних сюжетов, но выставляю на ваш суд самые желанные на даный момент хочушки - за какой проголосуете - такой начну прямо сегодня!!! Извините, что список большой, я и так по-максимуму сократила! Если чесно то мне нравиться ВСЕ ,но если тааааак уж надо выбрать ы имхо мафынка,но остальное тоже супер мне и фея нравиться очень и венок и остальные новогодне рождественские наборчики тоже очень нравяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 "ы имхо мафынка" - Бэлечка - это что, не поняла? - машинка, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Календарик! *Шепотом: И машинка* Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Танечка, я не могу выбрать что-то одно, потому я за календарь, игрушки и венок с кардиналами Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Девочка на руках у Санты - Это же чудо какое!!!! В студию этот дизайн! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Танюшка!мне все безумно нравятся, но я голосую за игрушки со снеговиками, будешь по однй вышивать и не очень от Хаэда отвлекаться))))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Мне больше всего нравится машинка, хотя глаза разбегаются Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 А мне все нравиться!!!!!!!! Но если больше всего, тогда девочка с Сантой, календарик, и машинка!!!! А может правда календарик? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение