19 мая 2011 Пока так: Машинка- 13 голосов Девочка с сантой - 6 голосов Календарь - 3 голоса Веночек - 4 голоса Игрушки - 3 голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 tatusja, люблю я что-то необычное в вышивке, поэтому твой забавный календарь хотела бы увидеть в отшиве и еще люблю сказочки я, поэтому за девочку на руках у Санты. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Девочка с сантой - 6 голосов Татусечка, я провела опрос на работе все единогласно за девочку с сантой итого прибавляй еще 7 голосов от нашего отдела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Татусечка, я провела опрос на работе все единогласно за девочку с сантой итого прибавляй еще 7 голосов от нашего отдела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Татусечка, я провела опрос на работе все единогласно за девочку с сантой итого прибавляй еще 7 голосов от нашего отдела! Я тогда сейчас всем знакомым позвоню, чтоб за игрушки голоса добавили, а то дискриминация таких милых снеговичков (чуть не написала "хомячков") происходит!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Оля, Танюшка и все все девочки - как только голосование закончится - буду отшивать новогодние работы в том порядке, какой вы установите! Одну за другой - не откладывая в долгий ящик! Надеюсь к Нг вышить хотя бы 2-3 таких работы - если получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Я тогда сейчас всем знакомым позвоню, чтоб за игрушки голоса добавили, а то дискриминация таких милых снеговичков (чуть не написала "хомячков") происходит!! это смекалка! вот я на хитрость и пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 открываю первую картинку - ну конечно, игрушки надо! чего тут думать?! открываю вторую - не, не игрушки - девочку с сантой, даже думать нечего! открываю третью - и тут у меня глаза и мысли вразбег совсем, потому что и машинка, и веночек с птичками - оба понравились одинаково! ))) ну и как теперь голосовать, скажите на милость?! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 усилием воли все-таки голосую за девчушечку - такой трогательный сюжет! ))) а потом - непременно все остальное! )) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 девочка с Сантой! Милый сюжет! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 открываю первую картинку - ну конечно, игрушки надо! чего тут думать?! открываю вторую - не, не игрушки - девочку с сантой, даже думать нечего! открываю третью - и тут у меня глаза и мысли вразбег совсем, потому что и машинка, и веночек с птичками - оба понравились одинаково! ))) ну и как теперь голосовать, скажите на милость?! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 ну вот приблизительно так я и выглядела, когда выбирала )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 открываю первую картинку - ну конечно, игрушки надо! чего тут думать?! открываю вторую - не, не игрушки - девочку с сантой, даже думать нечего! открываю третью - и тут у меня глаза и мысли вразбег совсем, потому что и машинка, и веночек с птичками - оба понравились одинаково! ))) ну и как теперь голосовать, скажите на милость?! )))) Сплюшка - один в один! ТОлько у меня на первом месте игрушки (от них точно не устанешь и можно шить по-одной между большими работами), потом машинка, потом - девочка! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Чуть не прогуляла голосование)) Татусь, я за машинку)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Голосование окончено!Победила машинка, а точнее набор "Holiday Tree Farm" - 17 голосов! 2 место - Девочка с Сантой - 10 голосов 3 место на троих - Календарь - 4голоса, Венок - 4 голоса и Игрушки 4 голоса (видимо потом опять придется голосовать! ) 4 место - Сумеречный ангел - 1 голос! Спасибо большое вам девочки, что помогли определиться в таком нелегком выборе! В машинке уже разобрала нитки - сейчас начну - немножко вышью и буду отчитываться в понедельник! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Голосование окончено! Победила машинка, а точнее набор "Holiday Tree Farm" - 17 голосов! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Победила машинка, а точнее набор "Holiday Tree Farm" - 17 голосов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Победила машинка, а точнее набор "Holiday Tree Farm" - 17 голосов! Ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 эээээх! )))))) Сплюша - не расстраивайся - дальше все по графику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение