20 мая 2011 Танюша! я думаю мне можно не расстраиваться, игрушки ведтьно н.г года точно готовы будут.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Машенька - я думаю будут! Буду вышивать по одной во время каждого процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Девочки!! Я вообще в растерянности! Через полчаса на работу, а я не знаю ЧТО начать вышивать! Никогда такого не было! Или не торопиться? Сегодня принесут наборчик на Осенний сюрприз.... Его шить на работе??? Но все равно, может посмотрите свежим взглядом в мои запасы и дадите свои мысли, что же мне шить на работе? (Интернет вырубили за неуплату и занять мне себя нечем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Маша, если из маленького, то мне нравится очень Велосипед 65077 от Дим (это если 18ая канва не будет на работе напрягать), а еще Ежик с ягодками от Н.П.Студия. или ты на работе шьешь более объемные работы? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Маша!!! Ты за последнее время так прибарахлилась!!! Молодец! Столько вкусного!!! Я тоже за велосипедик - он такой летний и солнечный!!! Или отдых у моря - сейчас вышивать самое оно!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Маш, а мне очень-очень понравился Отдых у моря - такая просторная картина, прямо чувствуется свежий морской бриз Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 а я за "Парижский велосипед" умоляю!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Маша, выбирать из твоих запазов - дело очень сложное и напряжённое ! После долгого рассмотрения согласна или на Велосипед, как девочки просят, или KK Утро в саду, такого чуда ещё не видела. Хотя они обе большие, может на работу неудобно. Ты напиши, мы в маленьких поищем чего. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Я за велосипед 65077 Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 А мне понравился наборчик "Яблочный цвет" Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Девочки спасибо за участие!! Я еще жду ваших вариантов) На ближайшие 2 недельки я занята ( буду шить Сюрприз, он мне сегодня пришел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Машуль, путем долгого изучения твоих "скромных" закромов пришла к выводу, что очень понаблюдала бы за КК "Утро в саду". Покупай раму и гоу-гоу! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Маш, а мне очень-очень понравился Отдых у моря - такая просторная картина, прямо чувствуется свежий морской бриз и я за "Отдых у моря" Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 и я за "Отдых у моря" Танюша, давай поднажмем и выдвинем "Отдых у моря" на первое место Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Танюша, давай поднажмем и выдвинем "Отдых у моря" на первое место На первое,на пееервоооееее! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Тогда и я за море!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Я одна, но я за петуха! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Девочки!!! Я отдых у моря как раз не рассматриваю!!! ОЧЕНЬ его люблю, что даже жалко шить пока А вот ЗИМНИЙ велик, Утро в саду и Петух буду думать ..... Вы меня извините за заблуждение про Отдых, не ответила днем, инета на работе пока нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 ЭЭХ!!! Тогда велик! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 А мне ТАК нравится петух! Машенька, у нас с тобой много одинаковых наборов, оказывается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Надо поднажать за Утро в саду! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 А я, а я... за Бабу-Ягу))) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение