4 февраля 2017 за мальчика - gold collection, более проработанная схема, разнообразные швы, более яркий. А когда справишься и устанешь - девочка пойдет как отдыхалочка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Девушка, то чего не видела всегда интересней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Всем спасибо!) Решено начать с танцовщицы, пойду разбирать ниточки))) kreolka, МАМАМИШИ, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 1 час назад, Yaruss88 сказал: Всем спасибо!) Решено начать с танцовщицы, пойду разбирать ниточки))) Класс!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 плюс голос за девочку, мальчик тоже есть, а вот девочки нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Что то я нерешительная стала. То не могу определиться, что купить. Совета прошу. То не знаю, какой пейзажик начать. Последний год вышивала небольшие картинки из за маленького ребенка. Вот решила начать сурьезную работу , моими темпами не менее чем на год. Выбор такой 1. 2. 3. Все любимые, все "хочушные", отшивы нравятся. Помогите глаза разбегаются!!! kas_julia, kreolka, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Ольга78, Весенний дождь! letka и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Я за первую Нову Слободу. После перерыва Весенний дождь будет сложновато шить. Нова Слобода легче. lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 За Весенний дождь однозначно))) lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 А мне очень нравится первый набор Нова Слободы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 У меня Весенний дождь любимая отшитая мной картина, поэтому голосую за неё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Скрытый текст Мне первый набор от Слободы понравился, я за него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Мне вторая нравится, но я в меньшинстве ))) А уж если выбирать- первая или третья, то тогда -1! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение