13 февраля 2017 Спасибо за голосование :). Буду размечать кафе nogres, yuss, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 2 часа назад, Ольга78 сказал: Спасибо за голосование :). Буду размечать кафе Желаю успеха Мультифрукт и Ольга78 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Да я уже второй вышиваю ( хотя первый разместила). Но потянуло к оттенкам синего, когда ниточки увидело. Завтра в отчет фото добавлю GALUSHKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Ох, не знаю что начать. Выбор между Млечный путь Панна и Field of Butterflies Dimensions. Оба сюжета мне очень нравятся. Оба по своему яркие. Черная канва против кучи бэка. Боюсь каждый надкушу, но желательно выбрать один. Soerca, Ксен40, lvvoron и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Только что, Sigina сказал: Ох, не знаю что начать. Выбор между Млечный путь Панна и Field of Butterflies Dimensions. Оба сюжета мне очень нравятся. Оба по своему яркие. Черная канва против кучи бэка. Боюсь каждый надкушу, но желательно выбрать один. Бабочки )) Приближаем лето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 16 минут назад, Sigina сказал: Ох, не знаю что начать. Выбор между Млечный путь Панна и Field of Butterflies Dimensions. Оба сюжета мне очень нравятся. Оба по своему яркие. Черная канва против кучи бэка. Боюсь каждый надкушу, но желательно выбрать один. А я бы взялась за космос - он такой фееричный))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Я за космос! Он очень большой? Близится лето и все позже темнеет за окном! У меня процессы на темной канве преимущественно летние! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Sigina, Космос очень нравится, но я бы все равно взялась за бабочек, так хочется лета и ярких красок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 3 минуты назад, yuss сказал: Sigina, я бы взялась за бабочек, так хочется лета и ярких красок))) полностью поддерживаю yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Я за Млечный путь. Не видела еще такой разработки, будет интересно понаблюдать. И цвета яркие тоже присутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 бабочек надо зимой шить) я за космос - очень интересная разработка!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 5 часов назад, Sigina сказал: Ох, не знаю что начать. Выбор между Млечный путь Панна и Field of Butterflies Dimensions. Оба сюжета мне очень нравятся. Оба по своему яркие. Черная канва против кучи бэка. Боюсь каждый надкушу, но желательно выбрать один. Люблю Дим, но здесь выступлю за млечный путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 8 часов назад, Sigina сказал: Черная канва против кучи бэка. Боюсь каждый надкушу, но желательно выбрать один. Я за млечный путь, очень хочется понаблюдать за процессом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 7 часов назад, tanya_mirymir сказал: Я за Млечный путь. Не видела еще такой разработки, будет интересно понаблюдать. И цвета яркие тоже присутствуют. Очень крутой! Я за космос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 13 часа назад, Naduh сказал: бабочек надо зимой шить) я за космос - очень интересная разработка!) +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 20 часов назад, Sigina сказал: Я за Млечный путь. На темной канве действительно лучше вышивать летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение