15 июня 2017 мне кажется, они такие маленькие, что можно обе параллельно) Galagenka и AnnMak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 13 часа назад, AnnMak сказал: Девочки, приготовила оба - выбрать не могу. вроде к ласточкам склоняюсь...но и зайцев давно хотела. флоксы акварельные все оттягиваю и оттягиваю... Зайчата прелестные!!!!! Я за них. Hortensia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 8 минут назад, Naduh сказал: мне кажется, они такие маленькие, что можно обе параллельно) Я не люблю параллельные процессы, вышиваю медленно, а тут приходится отвлекаться, прыгать с одного на другой - вышиваю только дома, хочется готовый результат получить поскорее yuss, Naduh, Фенечка З и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Ласточки!!!! Зайчата тоже красивые, но они чаще встречаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 По-моему, это самые милые зайцы в мире вышивки))) Так что я за них) ОльгаТольна и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 16 часов назад, AnnMak сказал: Девочки, приготовила оба - выбрать не могу. вроде к ласточкам склоняюсь...но и зайцев давно хотела. флоксы акварельные все оттягиваю и оттягиваю... Зайчики Hortensia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 18 часов назад, AnnMak сказал: Девочки, приготовила оба - выбрать не могу. вроде к ласточкам склоняюсь...но и зайцев давно хотела. флоксы акварельные все оттягиваю и оттягиваю... Мой голос за этот сюжет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Девочки, зайки в перевесе в 3 голоса. Вышивать начну сегодня или завтра (смотря как дома загрузят) yuss и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 пока не начну, голоса еще считать буду. Зайки пока в перевесе Galagenka и cllepa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 22 часа назад, AnnMak сказал: Девочки, приготовила оба - выбрать не могу. вроде к ласточкам склоняюсь...но и зайцев давно хотела. флоксы акварельные все оттягиваю и оттягиваю... Конечно, зайчиков! Такие милашки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение