16 июля 2017 10 часов назад, KoViVi сказал: летом,когда хочется буйства красок, за первую красотку голосов будет больше... А вторая, со своей уютной шалью, кажется идеальной вышивкой для осени. Владислава и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 8 часов назад, Тамилла сказал: А вторая, со своей уютной шалью, кажется идеальной вышивкой для осени. Лично мне первая кажется с оттенком не так раннего лета, как августа, на стыке с сентябрём. А вторая тянет к октябрю, к ноябрю... Но они обе столь хороши, что я готова вышивать их когда угодно, определиться бы, какую взять первой Но пока что: 6:10, неожиданно к летнему настроению, ведёт вторая испанка. Ксен40, Yaruss88, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Долго думала, обе прекрасны, отдам свой голос за вторую! KoViVi, Хозяйка смешных зверей и Владислава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 голосую за вторую))) KoViVi и Владислава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Тоже за вторую Владислава и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 За вторую! Владислава и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 А я за первую! Владислава и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 За первую. Владислава и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Вторая более загадочной кажется, чтоли))) я за вторую!!! хотя и первая хороша!! KoViVi и Владислава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Я за первую, она более живая. Вторая хороша, но по мне, так слишком загадочна. Владислава и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 9:17, пока в отъявленных лидерах остаётся вторая испанка. Я разрываюсь - одна яркая, другая такая вся в приятной дымке, обе напоминают мне персонажей из любимых книг и... ох, ещё три дня подожду, поковыряю ненавистный долгострой, а тогда посмотрю по результатам голосования)) ОльгаТольна, letka и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Вторая, мне она тоже сразу показалась такой загадочной, загадочной!!))) хочется тайну разгадать))) KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Обе девушки хороши, но я за первую. Она более летняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Пожалуй, уже пора определяться, и с перевесом 10:20 всё-таки побеждает вторая испанка. Но сяду я за неё, пожалуй, ближе к осени, когда хотя бы один из своих процессов наконец-то завершу (в августе планирую закончить). Спасибо всем, кто высказал своё мнение! Вы мне очень-очень помогли и раскрыли в этих испанках дополнительные нюансы, заставившие меня влюбиться в них ещё больше!) kas_julia, yuss, letka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 Решила я как приличная вышивальщица обзавестись каким-нибудь зимним Димом и таки вышить. Путем длительного отбора был выбран дизайн Бесценное время, но его нигде не оказалось. Посему купила Зимние празднования. Но дурная голова рукам покоя не даёт и муж же подбил побольше купить и в результате закуплены ещё Рождественная деревушка, Катание на санях (в сапожке, но хочу скрестить его с оригинальным набором из-за нескольких интересных деталек в самом сапожке), Звери у ёлки и Поцелуй снеговика )))) помимо конечно же того самого Бесценного времени. Вообщем теперь хочу таки кого-то из них вышить, но реально после НГ мне на работу из декрета, буду вышивать только по выходным (сейчас каждый день) плюс кое-что буду помимо зимнего шить. Прошу посоветовать, что из моей "коллекции" достаточно легко шьётся и с чего бы вы начали вышивать. Фотографии из моих закромов: Зимние празднования Звери у ёлки Катание на санях Поцелуй снеговика Бесценное время Рождественская деревушка Мальва20, Hortensia, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 Татьяна, я бы начала с Поцелуя снеговика - мне кажется, он обещает наиболее приятный процесс, т.к. яркие контрастные краски и размер небольшой, то есть скорее будет виден результат. Avril и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Avril, я бы Зверей начала, канва крупная, схема достаточно несложная, нет мельтешения по 3-5 клеток, полукреста много, я люблю, как с ним быстро прибавляется, и темную канву хорошо при дневном свете шить. ОльгаТольна, krume и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Я бы взяла зверей, действительно не слишком сложный сюжет, но очень атмосферный в итоге. ОльгаТольна и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 А я за рождественскую деревеньку!!! такая уж она красивая, эх! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 7 часов назад, Avril сказал: Поцелуй снеговика Рождественская деревушка Если выбирать из того,что легче шьется,то мне кажется это "Поцелуй снеговика"))))а если к чему душа лежит,то....наверное "Рождественская деревушка" Дим ещё не шила,поэтому экспертно посоветовать не могу,только по части дизайна!))))) Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 В миниголдах больше заковырок, чем в обычном. Поэтому поцелуй не буду советовать. А вот со зверюшками полностью согласна. Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение